Предлагаю приготовить интересный белый винегрет с белой фасолью только из ингредиентов белого цвета. Он получается не менее сытным и вкусным, чем классический. Заправить его лучше ароматным, нерафинированным подсолнечным маслом, но это дело вкуса. Блюдо постное и вегетарианское. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Винегрет рецепт классический с горошком и солеными огурцами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фасоль белая консервированная 200 гр.
- Капуста квашенная 200 гр.
- Картофель 3 шт.
- Лук белый ½ шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для заправки салата:
- Масло растительное 3 ст. ложки
Шаги
-
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления белого винегрета с белой фасолью по списку в рецепте. Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите.
-
Отваренный картофель нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
-
Белый салатный лук очистите, помойте и нарежьте мелко, добавьте в салатник.
-
Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в салатник к остальным продуктам.
-
Консервированную белую фасоль откиньте на сито и промойте кипяченой холодной или свежей фильтрованной водой. Добавьте в салатник.
-
Винегрет посолите, поперчите по вкусу. Заправьте растительным маслом и перемешайте.
-
Белый винегрет с белой фасолью готов.
Другие рецепты винегрета:
Приятного аппетита.