Готовим интересный на вкус омлет с крабовыми палочками и творогом на сковороде. Начинку берём не совсем обычную, но это вкусно. Подавать омлет можно с тостами и овощами. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Омлет с овощами в духовке.
Рецепт омлета крабовыми палочками
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко коровье 80 мл.
- Крабовые палочки 50 гр.
- Творог 5% 70 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Паприка по вкусу
- Для жарки:
- Масло растительное 1 ст. ложка
Шаги
-
Продукты для омлета подготовить по списку в рецепте. Крабовые палочки надо заранее достать из морозильной камеры. Творог лучше возьмите хороший рассыпной.
-
Вбить в глубокую миску несколько куриных яиц, добавить туда же молоко.
-
Взболтать яйца и молоко венчиком.
-
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, подготовить творог.
-
Сковороду разогреть хорошо, добавить растительного масла. Влить в сковороду омлетную смесь.
-
Добавить в сковороду в омлетную смесь творог и нарезанные крабовые палочки.
-
Посыпать омлетную смесь солью, перцем на ваш вкус, добавить паприку. Готовить омлет под крышкой 7-8 минут на медленном огне.
-
Вкусный и сытный омлет с крабовыми палочками и творогом готов, подаем к столу.
Другие рецепты омлетов:
Приятного аппетита.