Весенний салат с огурцом яйцом и горошком – просто объедение. Салат на скорую руку выручит к приходу гостей, и даже на праздничном столе он будут выглядеть уместно. Салатик по-весеннему ароматный и нравится практически всем. Рецепт, конечно, не новый, но иногда о нем нужно вспоминать. Попробуйте и убедитесь сами! Делюсь рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат с фасолью яйцами и ветчиной.
Ингредиенты
Порции: –+
- Огурец 1 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Горошек зеленый консервированный 1 банка
- Укроп ½ пучка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для заправки салата:
- Майонез 2 ст. ложки
Шаги
- Один средний свежий огурец нарезаем не слишком мелким кубиком.
- Заранее отваренные вкрутую куриные яйца нарезаем так же кубиком.
- Половину пучка зелёного укропа мелко нарезаем ножом.
- В салат добавляем зеленый консервированный горошек, предварительно слив с банки всю жидкость.
- Салат солим и перчим по вкусу.
- Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
- Вкусный, весенний и ароматный салат с огурцом яйцом и горошком готов, можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита.