Всем привет. Сегодня хочу вам предложить закуску фаршированные яйца. Рецепт делается очень просто и отлично подойдет к любому праздничному столу. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат с крабовыми палочками слоями.

Начинка для фаршированных яиц:
- яйца куриные отваренные — 8 шт.;
- сырки плавленые — 2 шт.;
- шпроты 100 гр.;
- лук зеленый по вкусу;
- майонез по вкусу.

Простой рецепт фаршированных яиц
1. Аккуратно разрезаем отваренные куриные яйца на две половинки. Отделяем желтки от белков.

2. Желтки перекладываем в глубокое блюдо и разминаем их при помощи вилки.

3. Из банки со шпротами сливаем лишнее масло, выкладываем на тарелку и разминаем их вилкой.

4. Размятые вилкой шпроты отправляем к желтку.

5. Плавленые сырки натираем на мелкой терке.
Положите сырки на 30 минут в морозилку, так они будут лучше натираться.

6. Натертые сырки оправляем в блюдо к остальным продуктам, добавляем столовую ложку майонеза и все хорошо перемешиваем.


7. Готовой начинкой фаршируем яйца.


8. Очень хорошо и красиво подавать фаршированные яйца с зеленым луком. Нарезаем зеленые перья свежего лука и посыпаем сверху.


Закуска фаршированные яйца готовится очень быстро из простых и доступных продуктов. Приготовьте такую закуску на любой праздник, она будет всегда, кстати, и понравится вашим гостям.
Приятного аппетита.
Да очень вкусное блюдо, на праздники обязательно сделаю!
вкусно и аппетитно
Полностью согласна =)))