Фаршированные яйца на праздничный стол

фаршированные яйца на праздничный стол

Всем привет. Сегодня хочу вам предложить закуску фаршированные яйца. Рецепт делается очень просто и отлично подойдет к любому праздничному столу.

фаршированные яйца на праздничный стол

Начинка для фаршированных яиц:

  • яйца куриные отваренные — 8 шт.;
  • сырки плавленые — 2 шт.;
  • шпроты 100 гр.;
  • лук зеленый по вкусу;
  • майонез по вкусу.
начинка для фаршированных яиц

Простой рецепт фаршированных яиц

1. Аккуратно разрезаем отваренные куриные яйца на две половинки. Отделяем желтки от белков.

в отваренных яйцах отделяем белки от желтков

2. Желтки перекладываем в глубокое блюдо и разминаем их при помощи вилки.

желтки разминаем вилкой

3. Из банки со шпротами сливаем лишнее масло, выкладываем на тарелку и разминаем их вилкой.

шпроты разминаем вилкой

4. Размятые  вилкой шпроты отправляем к желтку.

размятые шпроты добавляем к желтку

5. Плавленые сырки натираем на мелкой терке.

Положите сырки на 30 минут в морозилку, так они будут лучше натираться.

плавленые сырки натираем на мелкой терке

6. Натертые сырки оправляем в блюдо к остальным продуктам, добавляем столовую ложку майонеза и все хорошо перемешиваем.

в миску отправляем натертые сырки
в миску добавляем майонез и перемешиваем

7. Готовой начинкой фаршируем яйца.

начинкой фаршируем яйца
фаршируем яйца начинкой

8. Очень хорошо и красиво подавать фаршированные яйца с зеленым луком. Нарезаем зеленые перья свежего лука и посыпаем сверху.

нарезаем мелко зеленый лук
простой рецепт фаршированных яиц

Закуска фаршированные яйца готовится очень быстро из простых и доступных продуктов. Приготовьте такую закуску на любой праздник, она будет всегда, кстати, и понравится вашим гостям.

Приятного аппетита.

Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 3
  1. Марина

    Да очень вкусное блюдо, на праздники обязательно сделаю!

  2. seoonly.ru

    вкусно и аппетитно

    1. Юлиана (автор)

      Полностью согласна =)))

Добавить комментарий