Бутерброды с селёдкой на черном хлебе с яйцом и майонезом

Предлагаю приготовить маленькие закусочные бутерброды с селёдкой. Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее. Бутерброды получаются очень симпатичные и вполне могут украсить праздничный стол или какой-нибудь фуршет. К тому же они небольшие, практически на один зубок, что очень удобно.

Рекомендую приготовить очень вкусную закуску — Брускетта с тунцом консервированным, яйцом, помидорами и творожным сыром.

Рецепт бутербродов с селедкой

бутерброды с селёдкой рецепт

Ингредиенты
Порции: +12
Шаги
10 мин.Печать
  • обжариваем кусочки хлеба
    В сковороде на растительном масле обжарим с одной стороны небольшие кусочки чёрного хлеба (нарезанные под размер кусочков селёдки). Перекладываем их на тарелку, чтобы остыли.
  • три яйца натертые на тёрке
    Пока хлеб остывает, в тарелку натереть на крупной тёрке три варёных яйца.
  • в яйца добавляем зелень и майонез
    Добавляем к тёртым яйцам столовую ложку измельченной зелени. Сюда лучше всего подойдут укроп и зелёный лук. Заправляем столовой ложкой майонеза и хорошо всё перемешиваем. Если селёдка у вас слабой соли, то можно слегка подсолить.
  • селедка нарезанная на кусочки
    Разделанную на филе селёдку порежьте на порционные кусочки.
  • на кусочек хлеба наносим яичную начинку
    Теперь осталось только собрать бутерброды. Для этого, яичной смесью смазываем хлеб с обжаренной стороны.
  • рецепт бутербродов с селедкой
    А сверху положить по кусочку селёдки. Дополнительно можно ещё присыпать зеленью для красоты или украсить по своему вкусу. Вот так быстро и просто можно приготовить закусочные бутерброды с селёдкой и яичной начинкой.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 7 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.