Брускетта с тунцом консервированным, яйцом, помидорами и творожным сыром

Приготовим сегодня очень вкусные закусочные бутерброды брускетта с тунцом консервированным. Получается хрустящая корочка у хлебушка и вкусная начинка. Готовятся они элементарно просто из доступных продуктов, а подавать их можно как на перекус, так и к праздничному столу.

Еще больше вкусных и оригинальных закусок в рубрике «Закуски».

брускетта с тунцом консервированным

Ингредиенты
Порции: +6



Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • рыбку тунца разминаем вилкой
    Для приготовления используем консервированный тунец. Открываем банку с тунцом, сливаем лишнее масло, из рыбы удаляем крупные косточки. Далее рыбку консервированного тунца перекладываем в миску и разминаем вилкой.
  • мелко нарезанный красный лук
    Половинку красного лука мелко, мелко нарезаем при помощи ножа. Можно использовать обычный репчатый лук, но если он будет слишком «злой» обдайте его горячим кипятком на пару секунд, что убрать лишнюю горечь.
  • нарезанный лук добавляем к рыбе
    Нарезанный красный лук отправляем в миску к рыбке.
  • в начинку режем помидор и яйца
    Следующими из продуктов режем помидор и яйца. 2 куриных яйца, заранее отварите вкрутую. Нарезаем все мелким кубиком и перекладываем к остальным продуктам.
  • добавляем к рыбе творожный сыр
    Для приготовления начинки нам потребуется творожный сыр. Добавляем 2 столовые ложки сыра в миску к рыбе, немного солим и добавляем специи по вкусу. Хорошо перемешиваем до однородности.
  • нарезанный багет
    Теперь подготовим основу. Нарезаем багет толщиной примерно 1,5 см или берем готовый уже нарезной батон.
  • поджаренный багет
    Поджариваем каждый кусочек в тостере или на сухой сковороде с двух сторон до румянца (можно и в духовке подсушить).
  • выкладываем начинку на брускетты
    Сверху выкладываем начинку, примерно по одной столовой ложке слегка приминая к хлебу.
  • брускетты с тунцом
    Готовые брускетты с тунцом консервированным украшаем рубленой зеленью по желанию.




Обязательно попробуйте приготовить эти вкуснейшие, аппетитные бутерброды на обычный перекус или к праздничному столу. Как вы сами убедились, готовятся они быстро и просто.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.