Предлагаю приготовить вкусный салат со свеклой и плавленным сыром. Это совсем не дорогое блюдо в приготовлении, и по времени салатик готовится очень быстро. Главное заранее отварить свёклу. Приготовить такой салат можно как на каждый день, так и на праздничный стол. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт – Салат Чингисхан с черносливом и орехами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Огурцы солёные 3 шт.
- Сыр плавленый 1 шт.
- Свёкла вареная 1 шт.
- Горошек зеленый консервированный 100 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 щепотка
- Майонез 2 ст. ложки
Шаги
-
Нарезаем небольшими кубиками три солёных огурца. Перекладываем в салатницу.
-
Один плавленный сырок нарезаем на средние кубики. Отправляем в салатницу.
-
Две заранее отваренные свёклы нарезаем кубиками. Перекладываем в салатницу.
-
В салатницу к остальным продуктам добавляем 100 грамм консервированного горошка. Выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока.
-
Заправляем салат двумя столовыми ложками майонеза, слегка присаливаем и всё хорошо перемешиваем.
-
Салат со свеклой и плавленным сыром готов. Такой салатик можно приготовить не только для повседневного меню, но и на праздничный стол. Салат получается ярким, красивым и очень вкусным.
Приятного аппетита.