Добрый день, дорогие читатели! Крабовый салат с капустой белокочанной, делается очень быстро и просто, потому что продукты не нужно дополнительно подготавливать. Он получается легким, а ингредиенты хорошо сочетаются между собой.
Рецепт крабовый салат с капустой белокочанной
Ингредиенты:
- 200 г. палочек;
- банка кукурузы;
- капуста – 200 г;
- половинка лимона;
- майонез – 2 ложки.
Приготовление:
1. Начинаем с капусты. Ее нужно мелко нашинковать.
2. Из лимона выжимаем сок. Если лимон крупный можно взять 1/2 часть.
3. В капусту добавляем сок и немного соли, чтобы с нее вышел сок, и она стала мягче.
√ Нужно немного помять ее руками.
4. Крабовые режем мелким кубиком.
5. С кукурузы сливаем воду. Можно дополнительно ее промыть.
6. Соединяем кукурузу, капусту, палочки, и заправляем майонезом.
√ При необходимости можно подсолить.
При подаче можно украсить зеленью. Салат можно использовать в качестве гарнира.
Приятного аппетита!