Рецепты на Праздники, Салаты        25 ноября 2019        180         0

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Добрый день, дорогие читатели!

Эта вариация салата с крабовыми палочками и болгарским перцем, получается очень пряной и легкой закуской.

Такое блюдо подается и на праздничное застолье и как гарнир на ужин. Прелесть салата в том, что он очень быстро готовится. Продукты не нужно заранее подготавливать.

Рецепт салата с крабовыми палочками и болгарским перцем

Ингредиенты:

● 200 г. палочек;

● 3 яйца;

● 2 сладких перчика;

● майонезик;

● 100 г. кукурузы;

● 100 г. сыра – желательно твердого.

Приготовление:

1. Перчики чистим от семян и перегородочек. Один нарезаем мелкими кусочками, другой пока откладываем.

Он понадобится в конце для украшения салатика.

красный перец нарезаем мелкими кусочками

2. Крабовые и яйца нарезаем кубиком.

палочки крабовые нарезаем соломкой

3. Сыр нужно потереть на крупной терке.

твердый сыр потереть на крупной терке

4. Перед добавлением кукурузы в салат, ее нужно промыть и просушить зерна.

с кукурузы сливаем сок и сушим

5. Заправляем салат домашним майонезом.

6. Перемешиваем ингредиенты.

салатик тщательно нужно перемешать

Оставшийся перец нарезать крупной соломкой и украсить салат.

нарезать крупной соломкой и украсить салат

Можно также украсить веточкой зелени.

Приятного, Аппетита!

Поделись рецептом с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *