Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Сегодня приготовим интересный салат с крабовыми палочками и болгарским перцем, он получится очень аппетитным и будет отличной легкой закуской. Такое блюдо подается и на праздничное застолье и как гарнир на ужин. Прелесть салата в том, что он очень быстро готовится. Продукты не нужно заранее подготавливать.

Рецепт салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 200 г. палочек;
  • 3 яйца;
  • 2 сладких перчика;
  • майонезик;
  • 100 г. кукурузы;
  • 100 г. сыра – желательно твердого.

Приготовление:

1. Перчики чистим от семян и перегородочек. Один нарезаем мелкими кусочками, другой пока откладываем.

Он понадобится в конце для украшения салатика.

красный перец нарезаем мелкими кусочками

2. Крабовые и яйца нарезаем кубиком.

палочки крабовые нарезаем соломкой

3. Сыр нужно потереть на крупной терке.

твердый сыр потереть на крупной терке

4. Перед добавлением кукурузы в салат, ее нужно промыть и просушить зерна.

с кукурузы сливаем сок и сушим

5. Заправляем салат домашним майонезом.

6. Перемешиваем ингредиенты.

салатик тщательно нужно перемешать

Оставшийся перец нарезать крупной соломкой и украсить салат.

Можно также украсить веточкой зелени.

нарезать крупной соломкой и украсить салат

Приятного, Аппетита!

Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИАНЫ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и политику конфиденциальности.