Сегодня приготовим интересный салат с крабовыми палочками и болгарским перцем, он получится очень аппетитным и будет отличной легкой закуской. Такое блюдо подается и на праздничное застолье и как гарнир на ужин. Прелесть салата в том, что он очень быстро готовится. Продукты не нужно заранее подготавливать.
Рецепт салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
Ингредиенты:
- 200 г. палочек;
- 3 яйца;
- 2 сладких перчика;
- майонезик;
- 100 г. кукурузы;
- 100 г. сыра – желательно твердого.
Приготовление:
1. Перчики чистим от семян и перегородочек. Один нарезаем мелкими кусочками, другой пока откладываем.
√ Он понадобится в конце для украшения салатика.

2. Крабовые и яйца нарезаем кубиком.

3. Сыр нужно потереть на крупной терке.

4. Перед добавлением кукурузы в салат, ее нужно промыть и просушить зерна.

5. Заправляем салат домашним майонезом.
6. Перемешиваем ингредиенты.

√ Оставшийся перец нарезать крупной соломкой и украсить салат.
√ Можно также украсить веточкой зелени.

Приятного, Аппетита!