Приготовим простой и очень вкусный салат с пекинской капустой и горошком. Салатик готовится из простых и доступных продуктов, получается свежим и аппетитным. Вы можете приготовить салат буквально за 10 минут. Чем проще, тем вкуснее! Делюсь понравившимся мне рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт – Крабовый салат с болгарским перцем.
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста пекинская 250 гр.
- Огурец 2 шт.
- Горошек зеленый консервированный 300 гр.
- Яйцо куриное варёное 4 шт.
- Укроп ½ пучка
- Петрушка ½ пучка
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
- Мелко шинкуем ножом Пекинскую капусту.
- Два свежих огурца нарезаем четверть дольками. Смотри фото.
- Отваренные в крутую три куриных яйца нарезаем кубиками.
- С банки с консервированным горошком сливаем жидкость. Горошек 300 грамм добавляем в салатницу к остальным нарезанным продуктам.
- Мелко измельчаем зелень петрушки и укропа и отправляем салатницу к остальным продуктам. Салат солим и перчим черным молотым перцем на ваш вкус.
- Заправляем салат тремя столовыми ложками майонеза и всё хорошо перемешиваем.
- Свежий и очень вкусный салат с пекинской капустой и горошком готов. Перекладываем салатик на красивое салатное блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита.