Предлагаю вам приготовить крабовый салат с болгарским перцем. Этот салат отлично подойдет для праздничного стола и удивит ваших гостей своим необычным вкусом. Салат готовится быстро из простых и доступных продуктов. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт – Салат с куриной грудкой и сыром.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное вареное 4 шт.
- Крабовые палочки 400 гр.
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук порей 1 шт.
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез 3 ст. ложки
Шаги
- Крабовые палочки 400 грамм нарезаем кубиками.
- Болгарский сладкий перец 2 шт., чистим от семян и нарезаем кубиками.
- Лук порей 1 шт., белую и зелёную часть нарезаем полукольцами.
- Четыре отваренных в «крутую» куриных яйца нарезаем на мелкие кубики.
- Пучок зелёной петрушки и укропа мелко нарезаем ножом.
- Нарезанные продукты перекладываем в салатницу. Солим и перчим чёрным молотым перцем на ваш вкус. Перемешиваем.
- Заправляем салат тремя столовыми ложками майонеза и всё хорошо перемешиваем.
- Вкусный крабовый салат с болгарским перцем готов. Выкладываем салат на красивое салатное блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита.