Салат с редиской и яйцом получается очень легким, вкусным и нежным! Обязательно попробуйте приготовить его!
Как приготовить салат с редиской и яйцом
Ингредиенты:
- Редис – 200 гр.;
- Яйца варёные – 2 шт.;
- Сметана – 100 гр.;
- Петрушка – пучок;
- Соль – по вкусу;
- Перец – по вкусу.
1. Первым делом я нарезаю редиску тоненькими кружочками. Я почистила редиску, но этот вовсе не обязательно.

2. Отделяем белки от желтков у вареных яиц.

3. Яичные желтки разминаем вилкой.

4. Добавляем в размятые желтки соль и 100 гр. сметанки.

5. Все хорошо перемешиваем между собой.

6. Яичный белок я нарезаю кубиками, хотя, можно и нарезать соломкой. Смотрите сами, как вам больше нравится!

7. Листики петрушки отделяем от стебельков, нам потребуются только листики. Мелко измельчаем листья петрушки ножом.

8. Приступим к сборке нашего салата. К редиске отправляю нарезанные яичные белки.

9. И добавляем нашу заправку из желтков и сметанки, в миску с салатом.

10. Все ингредиенты салатика хорошенько перемешиваем.

При подаче я украшаю салатик свежей зеленью, укропчиком или зеленым луком!

Желаю вам приятного аппетита!