Как приготовить Форшмак из селедки

Всем привет! Поделюсь, сегодня с вами рецептом форшмак из селедки, этот рецепт закуски очень простой и вкусный. Такая закуска подойдет для любого праздничного стола и не только. Закуску Форшмак лучше подавать на тостах из черного хлеба.

Еще больше вкусных и оригинальных закусок в рубрике «Закуски».

 

Ингредиенты
Порции: +10

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • продукты для рецепта форшмак
    Для рецепта форшмак понадобятся вот такие продукты.
  • у белого хлеба удаляем корочку
    У белого хлеба отрезаем корочку.
  • белый хлеб заливаем молоком
    Перекладываем белый хлеб в глубокую миску и заливаем молоком.
  • филе селёдки нарезаем на кусочки
    Филе сельди нарезаем на небольшие кусочки.
  • кусочки селедки кладем в блендер
    Нарезанную селедку отправляем в блендер.
  • нарезаем репчатый лук крупно
    Нарезаем репчатый лук крупно и отправляем в блендер к селедке.
  • яблоко нарезаем большими кусочками
    Яблоко очищаем от кожуры и семян и нарезаем крупными кусочками.
  • кусочки яблок отправляем в блендер
    Нарезанное яблоко отправляем так же в блендер.
  • в отваренных яйцах отделяем белки от желтков
    Куриные яйца отвариваем в крутую и отделаем белки от желтков. Яичные белки отправляем в блендер. В форшмак добавляем только белки, желток натрем потом сверху.
  • отжимаем белый хлеб от молока
    Отжимаем белый хлеб от молока и кладем его в блендер к остальным продуктам.
  • в блендер кладем кусочек сливочного масла
    Добавляем в блендер к остальным продуктам кусочек сливочного масла.
  • продукты в блендере перебиваем в однородную массу
    Все подготовленные продукты в блендере перебиваем в однородную массу.
  • нарезаем кусочки черного хлеба
    Кусочки черного хлеба зажарьте в тостере и нарежьте каждый кусочек хлеба наискосок.
  • трем желтки на терке и нарезаем зеленый лук
    Для украшения закуски натрите желтки на мелкой терке и нарежьте зеленый лук.
  • на хлеб намазываем форшмак и кладем зеленый лук и желтки
    На поджаренный хлеб намазываем форшмак, посыпаем зеленым луком, а сверху тертым желтком.
  • форшмак из селедки
    Самая лучшая закуска форшмак из селедки готова.


Обязательно попробуйте приготовить эту вкуснейшую закуску, уверена она вам очень понравится. Форшмак получается очень вкусным, ароматным и аппетитным. Думаю, такие закусочные бутербродики отлично подойдут к праздничному столу.

Еще больше вкусных и интересных рецептов в рубрике – «Рецепты на Праздники».

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИАНЫ
Добавить комментарий