Как пожарить пельмени замороженные на сковороде? Такой вопрос возникает у многих, кто хочет быстро приготовить себе вкусный ужин. Пельмени по такой технологии получаются с румяной корочкой, и очень сочными. Кроме того, у них появляется сливочный привкус. Сегодня у нас правильный рецепт жарки пельменей.
Рецепт как пожарить замороженные пельмени
Что нужно для готовки:
- замороженные пельмени;
- слив. масло;
- 3 ложки сметаны;
- пол пучка зелени.
Приготовление:
1. Сковородку ставим на плиту. На нее выкладываем масло. Когда масло растопится, высыпаем пельмени.
2. Жарим их с каждой стороны по 5 минут. Крышку при этом накрываем. На них образуется красивая румяная корочка.
3. Когда пельмени обжарились, выкладываем их на тарелку.
4. Теперь сделаем для них соус. В мисочку выкладываем три ложки сметанки.
5. Мелко нарезаем приготовленную зелень: укроп, петрушку на ваш вкус и выбор.
6. Смешиваем сметану и мелко-рубленую зелень.
Вкусные, румяные, жареные пельмени готовы. С соусом, который мы сделали, они будут невероятно вкусными. Самое главное, что они готовятся очень быстро и просто.
Приятного аппетита!