Брускетта с вялеными помидорами

брускетта с вялеными помидорами

Брускетта с вялеными помидорами можно приготовить за считанные минуты. Такая закуска актуальна для прихода неожиданных гостей или для быстрого перекуса. Безусловно, самыми вкусными будут вяленые томаты — они сочные, ароматные и вкусные. Чтобы подчеркнуть вкус основного ингредиента, используйте творожный, сливочный или плавленый сыр. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Брускетта с помидорами и сыром.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Багет 5 ломтиков
  • Сыр плавленный 60 гр.
  • Помидоры вяленые 10 шт.
  • Лук зелёный 4 пера
  • Бальзамический соус ½ ч. ложки



Шаги
10 мин.Печать
  • продукты из списка в рецепте
    Подготовьте необходимые продукты из списка в рецепте.
  • обжарьте ломтики хлеба на сковороде
    Хлеб или багет нарежьте ломтиками и выложите их в форму, подсушите в духовке при 100°С около 20-25 минут, можно перевернуть их в течение этого времени. Если духовки нет, то подсушите нарезанные ломтики хлеба на сухой сковороде. Затем дайте им остыть.
  • багет намажьте плавленным сыром
    Затем намажьте подсушенный хлеб плавленым сливочным сыром.
  • на багет с сыром выложите вяленные помидоры
    Выложите на сыр вяленые помидоры, по 2-3 шт., на ломтик хлеба.
  • брускетты посыпьте нарезанным зелёным луком
    Измельчите наискосок промытый зеленый лук и присыпьте им брускетты.
  • рецепт брускетты с вяленными помидорами
    Сбрызните бальзамическим соусом сверху и сразу же подайте к столу. Брускетты с вялеными помидорами готовы, подаем к столу.




Другие рецепты брускетт с начинками:

Брускетта с грибами

Брускетта с тунцом и яйцом

Брускетта с авокадо и лососем

Брускетты с селедкой

Брускетта с беконом и творожным сыром

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.