Как вкусно приготовить свинину в духовке

Всем привет! Поделюсь с вами понравившимся мне рецептом. Многие из вас не раз задавались вопросом, как вкусно приготовить свинину в духовке, что бы она была сочная и вкусная. Этот рецепт приготовления свинины в духовке на порционные кусочки, как раз то, что вы ищите.

Рекомендую вкусный рецепт — Тефтели с рисом с подливкой.

как вкусно приготовить свинину в духовке порционно

Ингредиенты
Порции: +12



Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • мясо свинины нарезаем на тонкие ломтики
    Мясо свинины нарезаем ломтиками шириной 0.5-0.7 миллиметра.
  • свинину отбиваем с обеих сторон
    Нарезанное мясо выкладываем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем кулинарным молотком с обеих сторон.
  • солим и перчим мясо свинины
    Мясо солим и перчим с обеих сторон.
  • мясо обжариваем на сковороде
    Мясо обжариваем с обеих сторон на раскаленной сковороде на подсолнечном масле до румяности. Мясо жарим на большом огне. После того как мясо подрумянилось с двух сторон, выкладываем его на тарелку.
  • в майонез выдавливаем три зубчика чеснока
    В майонез выдавливаем три зубчика чеснока все хорошо перемешиваем.
  • лук репчатый нарезаем тонкими четверть кольцами
    Лук репчатый нарезаем тонкими четверть кольцами.
  • лук обжариваем до золотистого цвета
    На сковороде на подсолнечном масле обжариваем нарезанный репчатый лук до румяности.
  • соломкой нарезаем болгарский перец
    Тонкой соломкой нарезаем очищенный от семян, сладкий болгарский перец.
  • брусочками нарезаем маринованные огурцы
    Небольшими брусочками нарезаем маринованные огурцы.
  • на обжаренное мясо выкладываем начинку
    Обжаренное мясо выкладываем на противень, смазываем майонезом с чесноком. На каждый кусочек мяса выкладываем обжаренный лук. На лук сверху выкладываем нарезанный маринованный огурец.
  • на мясо выкладываем болгарский перец
    Затем на огурец выкладываем нарезанный болгарский перец.
  • на крупной терке трем твердый сыр
    Сыр твердых сортов натираем на крупной терке.
  • натертый сыр выкладываем на мясо
    Натертый твердый сыр выкладываем сверху на мясо.
  • мясо отправляем в духовку
    Отправляем мясо на противне в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут, смотрите по готовности.
  • мясо в духовке готово
    Вкуснейшее мясо из свинины в духовке готово.
  • как вкусно приготовить свинину в духовке порционно
    Выкладываем порционные кусочки мяса на красивое блюдо.




Мясо получилось очень аппетитным, сочным, так как мясо сначала обжарили и весь сок остался в нем. А овощная с сыром начинка придает ему своеобразный неповторимый вкус.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.