Доброго времени суток, мои любимые читатели!
Крабовый салат с шампиньонами на первый взгляд – необычный рецепт. Однако, попробовав его один раз, вы не захотите больше мешать крабовые палочки с кукурузой или рисом.
Рецепт крабового салата с шампиньонами
Ингредиенты:
● 2 яйца;
● 200 г. палочек;
● 1 огурец;
● 150 г. шампиньонов;
● раст. Масло – 20 мл;
● майонез;
Приготовление:
1. Начинаем с грибов.
√ Шампиньоны надо промыть каждый по-отдельности.
√ Потом зарезать их слайсами.
√ Грибы надо будет обжарить на раст. масле в течение 15-20 минут. Если вам больше нравятся жареные грибы с луком, добавьте пол луковицы.
√ После жарки грибы должны остыть до комнатной температуры.
2. Крабовые и огурцы режем соломкой.
3. Вареные яйца нарезаем крупным бруском.
4. Перемешиваем все продукты.
√ Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем, чтобы салат не превратился кашу.
√ По вкусу блюдо можно поперчить и посолить.
Подавать салат лучше всего в холодном виде. Можно украсить укропом.
Приятного, Аппетита!