Куриная грудка в сливочном масле и лимонном соке на сковороде

Куриная грудка в сливочном масле с лимонным соком приготовленная на сковороде. Грудка получается, ароматная, нежная, сочная, и очень вкусная. К грудке приготовьте ваш любимый гарнир и наслаждайтесь обедом или ужином. Давайте вместе приготовим это великолепное блюдо.

Узнайте, что приготовить на втрое в рубрике «Рецепты вторых блюд».

куриная грудка в сливочном масле

Ингредиенты
Порции: +7
Шаги
25 мин.Печать
  • отбиваем куриную грудку
    Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки-пластики. Затем накрываем пищевой плёнкой и отбиваем кулинарным молотком.
  • отбитую грудку перчим, солим
    Посыпаем солью и чёрным молотым перцем по своему вкусу. Поливаем лимонным соком, выжатым, из половины лимона и оставляем на 15 минут.
  • куриную грудку обжариваем в сковороде
    Выкладываем куриную грудку на разогретую сковороду с растительным маслом и добавляем 20 грамм сливочного масла. Обжариваем кусочки грудки с двух сторон до золотистой корочки.
  • готовую грудку поливаем сливочным маслом
    Перекладываем на блюдо обжаренные кусочки грудки, поливаем растопленным сливочным маслом (30 грамм).
  • куриная грудка в сливочном масле
    Куриная грудка в сливочном масле готова! Сверху посыпаем измельчённой петрушкой и подаём к столу! Как видите приготовить это вкуснейшее блюдо можно буквально за 20-25 минут, быстро и просто.

Вам останется только приготовить ваш любимый гарнир. Рецепты гарниров вы сможете выбрать в этой рубрике – «Гарниры».

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.