Луковые бутерброды рецепт на сковороде за 5 минут

Сегодня мы приготовим интересные и очень вкусные луковые бутерброды, а готовить их будем на сковороде. Приготовить их очень просто и быстро, буквально на раз, два, три!

горячие луковые бутербродики

Я уверена, что у вас из продуктов, всегда найдется в холодильнике одна луковичка репчатого лука, одно яйцо, чуть, чуть сыра, ложка муки и пару ломтиков белого хлеба.

Давайте приступим и приготовим эти бутербродики!

Как приготовить луковые бутерброды

Для рецепта нам понадобятся вот такие продукты:

  • Хлеб (лучше всего с батоном) — 6 ломтиков
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 — 2 шт.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Сыр (можно добавить если есть)
  • Соль

Пошаговое приготовление:

1. Репчатый лучок нарезаем на небольшие кубики.

репчатый лучок нарезаем на небольшие кубики

2. В небольшую миску разбиваем сырое куриное яйцо и добавляем соль.

в небольшую миску разбиваем сырое куриное яйцо

3. Вилкой аккуратно взбиваем яйцо.

вилкой аккуратно взбиваем яйцо

4. Добавляем в миску к яйцу мелко нарезанный лук.

добавляем в миску к яйцу мелко нарезанный лук

5. Все аккуратно перемешиваем.

все аккуратно перемешиваем

6. Добавляем муку и снова перемешиваем.

добавляем муку и перемешиваем

7. На средней терке натираем и добавляем сыр.

на средней терке натираем и добавляем сыр

8. Далее, всю массу тщательно перемешиваем.

всю массу тщательно перемешиваем

9. Берем нарезанные ломтики белого хлеба и намазываем.

берем нарезанные ломтики белого хлеба и намазываем
ломтики белого хлеба и намазываем

10. В сковородку наливаем растительное масло, ждем, когда разогреется.

в сковородку наливаем растительное масло

11. Бутерброды нужно аккуратно придерживая начинку лопаткой, положить в сковороду и жарить начинкой вниз.

бутерброды нужно аккуратно положить начинкой в сковороду

12. Переворачиваем бутерброд на другую сторону и слегка поджариваем.

переворачиваем бутерброд на другую сторону и слегка поджариваем

Бутерброды луковые готовы.

луковые бутерброды

Горячие луковые бутерброды можете украсить веточкой зеленой петрушки или укропчика. Я уверена, что вам очень понравится такая быстрая и вкусная закуска, как для завтрака, так и ужина. Можете угостить и удивить ваших друзей, которые, неожиданно нагрянули к вам в гости.

Приятного Аппетита!

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.