Горячие бутерброды с сосиской и сыром — это новый подход к обычным продуктам. Один раз попробуете, и будете готовить их постоянно. Потому что это просто, быстро и очень вкусно! Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с плавленным сыром и чесноком.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сосиски 300 гр.
- Батон 200 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сметана 18% 2 ст. ложки
- Твёрдый сыр 70 гр.
- Зелень свежая:
- Укроп 3 веточки
- Петрушка 3 веточки
- Для обжаривания:
- Масло растительное 1.5 ст. ложки
Шаги
-
Подготовьте необходимые продукты для горячих бутербродов с сосиской и сыром по списку в рецепте. Сосиски выбирайте любые на свой вкус.
-
В отдельной миске соедините яйцо со сметаной. Добавьте по вкусу соль и специи. В качестве специи можно взять немного паприки и молотого чёрного перца. Добавить мелко измельченную свежую зелень. Всё хорошо размешайте.
-
Сосиски можно использовать сразу целиком или разрезать вдоль напополам. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
-
Батон нарежьте на ломтики, толщиной по 1,5-2 см. Окунайте каждый ломтик батона в сметанную смесь.
-
На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Ломтики батона в яичной смеси выложите в сковороду и обжаривайте на медленном огне, пока снизу батон в яйце подрумянится.
-
Затем батон переверните. Выложите на него сосиски и ломтики сыра. Накройте крышкой и жарьте на небольшом огне еще пару минут. За это время батон успеет подрумяниться снизу, сосиски прогреются, а сыр расплавится и начнет стекать по сосискам.
-
Готовые горячие бутерброды с сосиской и сыром снимите со сковороды на тарелку и подавайте к столу!
Другие рецепты бутербродов:
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Бутерброды с киви сыром и чесноком
Бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой и киви
Приятного аппетита.