Бутерброды с плавленым сыром и чесноком

Бутерброды с плавленым сыром и чесноком — самые простые в приготовлении. Получаются очень вкусными с чесночно-сливочным вкусом. Рекомендую плавленный сыр положить на 15 минут в морозилку, так сыр будет лучше натираться на мелкой тёрке. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с крабовыми палочками.

бутерброды с плавленым сыром и чесноком

Ингредиенты
Порции: +2
  • Хлеб черный или белый 2 ломтика
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Майонез 1 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Для украшения бутербродов:
  • Листья салата 4 шт.
  • Маслины 2 шт.
Шаги
5 мин.Печать
  • подготовим продукты для бутербродов
    Для бутербродов с плавленым сыром и чесноком подготовим необходимые ингредиенты.
  • натираем на мелкой терке плавленный сыр
    Подмороженный плавленный сырок натираем на мелкой тёрке. Перекладываем в миску.
  • добавляем майонез и чеснок
    В миску с натертым сыром выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока, добавляем 1 чайную ложку майонеза, солим и перчим черным молотым перцем на ваш вкус. Всё хорошо перемешиваем.
  • смазываем хлеб сырной намазкой
    Сырной начинкой с чесноком смазываем ломтики хлеба.
  • украшаем бутерброды
    Украсьте бутерброды листьями зеленого салата, маслинами или оливками по своему вкусу. Слегка поперчите и подайте к столу — бутерброды с плавленым сыром и чесноком готовы.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.