Бутерброды с плавленым сыром и чесноком — самые простые в приготовлении. Получаются очень вкусными с чесночно-сливочным вкусом. Рекомендую плавленный сыр положить на 15 минут в морозилку, так сыр будет лучше натираться на мелкой тёрке. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с крабовыми палочками.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб черный или белый 2 ломтика
- Сыр плавленый 1 шт.
- Майонез 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для украшения бутербродов:
- Листья салата 4 шт.
- Маслины 2 шт.
Шаги
- Для бутербродов с плавленым сыром и чесноком подготовим необходимые ингредиенты.
- Подмороженный плавленный сырок натираем на мелкой тёрке. Перекладываем в миску.
- В миску с натертым сыром выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока, добавляем 1 чайную ложку майонеза, солим и перчим черным молотым перцем на ваш вкус. Всё хорошо перемешиваем.
- Сырной начинкой с чесноком смазываем ломтики хлеба.
- Украсьте бутерброды листьями зеленого салата, маслинами или оливками по своему вкусу. Слегка поперчите и подайте к столу — бутерброды с плавленым сыром и чесноком готовы.
Приятного аппетита.