Бутерброды с крабовыми палочками и яйцом — сочный и вкусный перекус, актуальная закуска для праздничного стола. Создаются они за несколько минут. Только вам заранее нужно будет отварить куриные яйца примерно 7-8 минут и остудить их. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с помидорами и яйцом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб 3 ломтика
- Яйцо куриное отварное 2 шт.
- Крабовые палочки 5 шт.
- Майонез 1.5 ч. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для украшения:
- Петрушка 4 веточки
Шаги
-
Подготовим необходимые продукты для бутербродов с крабовыми палочками и яйцом.
-
Отваренные яйца натираем на мелкой тёрке в салатник.
-
Размороженные крабовые палочки натираем на мелкой тёрке. Перекладываем в салатник.
-
Добавляем в яйца и крабовые палочки майонез, солим и перчим на ваш вкус. Всё хорошо перемешиваем.
-
Хлебные ломтики разрежьте по диагонали, получая треугольники. Используйте нарезной хлеб, чтобы бутерброды смотрелись на тарелке более привлекательно.
-
Смазываем хлебные ломтики приготовленной яично-крабовой намазкой.
-
Нарежьте половину красного лука тонкими полукольцами и выложите их на бутерброды.
-
Украсьте бутерброды с крабовыми палочками и яйцом свежей зеленью, и подайте к столу сразу же после приготовления.
Приятного аппетита.