Необычные и очень вкусные бутерброды с красной рыбой и киви. Творожный сыр с малосольным лососем — уже отличное сочетание, а ломтик кислого киви придает необычный вкус и сочность, кроме того, бутерброды с ним становятся симпатичнее внешне. Эта закуска пользуется большой популярностью на фуршетах, едят ее всегда с большим удовольствием. Делюсь рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с плавленым сыром и чесноком.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб тостовый 6 кусочков
- Киви 2 шт.
- Лосось малосольный 100 гр.
- Творожный сыр 40 гр.
- Листья салата 6 шт.
Шаги
- Для бутербродов подготовим продукты по списку.
- Выложите ломтики тостового хлеба на противень, отправьте в духовку при 200 градусах на 3-5 минут слегка подсушиться.
- Хлеб остудите, смажьте слегка мягким творожным сыром типа «Филадельфия».
- Плод киви очистите от кожицы, нарежьте тонкими кружочками, выложите по ломтику на сыр.
- Сверху на один край положите небольшой листик салата и на него выкладываем тонкий ломтик лосося слабой соли.
- Вкусные и красивые бутерброды с красной рыбой и киви готовы!
Приятного аппетита.