Бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой

Универсальная закуска, быстрый завтрак или перекус в течение дня. Приготовьте эти вкусные бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой. Обжаренный хлеб советую смазать слоем сливочного сыра — так будет еще вкуснее. Бутерброды очень сытные и красивые. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с красной рыбой и киви.

бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой

Ингредиенты
Порции: +2
  • Хлеб белый 2 ломтика
  • Красная рыба 50 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливочный сыр 40 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Для украшения бутербродов:
  • Укроп зелёный 4 веточки
Шаги
15 мин.Печать
  • продукты по списку для бутербродов
    Для вкусных бутербродов подготовим продукты по списку.
  • ломтики батона обжариваем в сковороде
    Нарезанный ломтиками батон обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 1-1,5 минуты, до хрустящей золотистой корочки.
  • сырое куриное яйцо в миске
    Куриное яйцо аккуратно вбейте в небольшую мисочку, чтобы сохранить целостность желтка.
  • делаем яйцо пашот
    Вскипятите в небольшой кастрюльке 700 г воды, сделайте огонь средним, ложкой размешивайте воду, чтобы образовалась воронка, туда влейте яйцо. Варите яйцо пашот 3-3,5 минуты, чтобы белок хорошо схватился.
  • готовые яйца пашот
    Таким образом, сварите и второе яйцо. Готовые яйца пашот вынимаем шумовкой или ложкой на бумажное полотенце, чтобы убрать все капли воды.
  • обжаренный хлеб смазываем сливочным сыром
    Обжаренный хлеб смазываем сливочным сыром.
  • на хлеб выкладываем красную рыбку
    На смазанный сыром хлеб выкладываем по кусочку слабосоленой красной рыбки.
  • на рыбку выкладываем яйца пашот
    Сверху на рыбку выкладываем приготовленные яйца пашот. Посолите и поперчите на ваш вкус. Сверху можно присыпать нарезанным укропом.
  • рецепт бутербродов с яйцом пашот и красной рыбой
    Вкусные и аппетитные бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой готовы. Сделайте более яркую подачу, в яйце пашот можно сделать небольшой надрез, и из яйца покажется красивый жёлтый желток.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.