Попробуйте приготовить блины с вареной колбасой и сыром. Для начинки рекомендую использовать качественный сыр и колбасу, те которые больше всего вам нравятся по вкусу, ведь именно от них и будет зависеть, насколько вкусным получится блюдо в целом. Перед подачей блинчики с вареной колбасой и сыром лучше всего немного обжарить, чтобы они приобрели румяную корочку, а сыр внутри расплавился и начал тянутся.
Рекомендую вкусный рецепт — Блины на сухом молоке с яйцами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто:
- Молоко коровье 250 мл.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука пшеничная 80 гр.
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль ½ ч. ложки
- Сахар-песок ½ ч. ложки
- Для жарки:
- Масло растительное по потребности
- Начинка:
- Колбаса вареная 100 гр.
- Сыр твёрдый 50 гр.
Шаги
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тонких блинов с вареной колбасой и сыром в начинке.
- В объемной миске соедините тёплое молоко, соль, сахар, куриные яйца и растительное масло. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.
- Затем в жидкую основу введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
- Снова хорошо перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто в покое на 10-15 минут, а пока займитесь начинкой.
- Варёную колбасу и твёрдый сыр натрите на тёрке со средними ячейками, соедините и перемешайте.
- Прогрейте сковороду и перед жаркой первого блина смажьте её тонким слоем растительного масла. Затем влейте половину стандартного половника «отдохнувшего» теста и распределите его по всему дну, сформировав круглую блинную заготовку.
- Жарьте блин стандартным способом по 1-2 минуты с каждой стороны — до золотистого цвета. Аналогичным образом обжарьте все остальные блины (из данного количества ингредиентов примерно получилось 9 блинчиков). Сложите их стопочкой на плоской тарелке, чтобы края немного обмякли и стали не такими ломкими.
- Затем на край блина выложите по 1 столовой ложке начинки и заверните рулетиком.
- Рекомендую перед подачей, блины немного обжарить на растительном масле, благодаря этому они приобретут хрустящую корочку, а сыр внутри расплавится.
- Вот такие красивые и вкусные блины с вареной колбасой и сыром получились.
Приятного аппетита.
Другие рецепты блинов:
Заварные блины на кефире и кипятке
Творожные блины на кефире на сковороде