Блины с вареной колбасой и сыром

блины с вареной колбасой и сыром

Попробуйте приготовить блины с вареной колбасой и сыром. Для начинки рекомендую использовать качественный сыр и колбасу, те которые больше всего вам нравятся по вкусу, ведь именно от них и будет зависеть, насколько вкусным получится блюдо в целом. Перед подачей блинчики с вареной колбасой и сыром лучше всего немного обжарить, чтобы они приобрели румяную корочку, а сыр внутри расплавился и начал тянутся.

Рекомендую вкусный рецепт — Блины на сухом молоке с яйцами.

Ингредиенты
Порции: +9
  • Тесто:
  • Молоко коровье 250 мл.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 80 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль ½ ч. ложки
  • Сахар-песок ½ ч. ложки
  • Для жарки:
  • Масло растительное по потребности
  • Начинка:
  • Колбаса вареная 100 гр.
  • Сыр твёрдый 50 гр.
Шаги
35 мин.Печать
  • продукты для блинов с вареной колбасой и сыром
    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тонких блинов с вареной колбасой и сыром в начинке.
  • соедините в миске молоко, соль, сахар, яйца, масло
    В объемной миске соедините тёплое молоко, соль, сахар, куриные яйца и растительное масло. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.
  • в миску добавьте муку и разрыхлитель
    Затем в жидкую основу введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
  • хорошо перемешайте тесто для блинов
    Снова хорошо перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто в покое на 10-15 минут, а пока займитесь начинкой.
  • колбасу и сыр натрите на средней тёрке
    Варёную колбасу и твёрдый сыр натрите на тёрке со средними ячейками, соедините и перемешайте.
  • вливаем блинное тесто на сковороду
    Прогрейте сковороду и перед жаркой первого блина смажьте её тонким слоем растительного масла. Затем влейте половину стандартного половника «отдохнувшего» теста и распределите его по всему дну, сформировав круглую блинную заготовку.
  • жарьте блины на сковороде
    Жарьте блин стандартным способом по 1-2 минуты с каждой стороны — до золотистого цвета. Аналогичным образом обжарьте все остальные блины (из данного количества ингредиентов примерно получилось 9 блинчиков). Сложите их стопочкой на плоской тарелке, чтобы края немного обмякли и стали не такими ломкими.
  • в блин кладём начинку и сворачиваем рулетиком
    Затем на край блина выложите по 1 столовой ложке начинки и заверните рулетиком.
  • блины немного обжарить
    Рекомендую перед подачей, блины немного обжарить на растительном масле, благодаря этому они приобретут хрустящую корочку, а сыр внутри расплавится.
  • рецепт блинов с варёной колбасой и сыром
    Вот такие красивые и вкусные блины с вареной колбасой и сыром получились.

Приятного аппетита.

Другие рецепты блинов:

Луковые блины

Блины на питьевом йогурте

Блины с курицей и грибами

Заварные блины на кефире и кипятке

Творожные блины на кефире на сковороде

Блины на манке и молоке

Шоколадные блины на молоке с какао

Блины с яйцом и зеленым луком

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.