Рекомендую, попробуйте приготовить луковые блины. Вкус у блинчиков выходит очень нежным и приятным, готовые блины можно по желанию смазывать сливочным маслом, но они и так хороши. Подавать луковые блинчики можно со сметаной и чашкой чая. Обязательно попробуйте эти блинчики, я надеюсь, что вам они также очень понравятся. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Блины на питьевом йогурте.
Ингредиенты
Порции: –+
- Молоко коровье 200 мл.
- Кипяток 50 мл.
- Сахар-песок ½ ст. ложки
- Соль ⅓ ч. ложки
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук зелёный 5 гр.
- Мука пшеничная 100 гр.
- Масло растительное 25 мл.
Шаги
-
Возьмите все продукты для приготовления блинов с луком из списка по рецепту.
-
Очистить репчатый лук и ополоснуть. Нарезать лук мелкими кубиками и переложить в чашу блендера. Также нарезать произвольно зеленый лук, положить в чашу блендера.
-
Вбить к луку, в чашу блендера, два куриных яйца.
-
Влить в блендер молоко, добавить соль и сахар. Взбить все ингредиенты на средней скорости буквально 30 секунд.
-
Перелить основу в глубокую емкость, сразу добавить растительного масла, кипяток.
-
Всыпать пшеничную муку, перемешать все ингредиенты, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером или венчиком.
-
Тесто для блинов получается средней густоты.
-
Сковороду разогреть, можно смазать немного растительным маслом. Влить в сковороду немного теста, распределить по всей сковороде и жарить блинчик до румяности, по 20-30 секунд с каждой стороны.
-
Готовые луковые блины подавать к столу со сметанкой.
Приятного аппетита.