Сегодня у нас с вами будет вкусный рецепт — маринованная капуста с морковью и яблоками. Мы приготовим его без уксуса как в традиционном рецепте, а возьмем кислые сорта яблок «Семерика». Давайте же попробуем приготовить маринованную капусту быстрым методом, благодаря чему ее можно будет поставить на стол уже через пару часов. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат с курицей и маринованным луком.

Ингредиенты:
- капуста белокочанная (350 гр.);
- яблоко кислое (260 гр.) — 2 шт.;
- морковь (130 гр.) — 1 шт.;
- соль крупная — 3 ч.л.;
- сахар — 4 ч.л.;
- масло рафинированное — 7 ч.л.;
- перец молотый — 1 ч.л.;
- чеснок гранулированный — 2 ч.л.
Рецепт:
1. Разрезаем средний кочан капусты пополам и тщательно промываем ее под фильтрованной водой. Затем мелко шинкуем овощ широким острым ножом.

2. Также очищаем морковь от мягкой кожуры и сразу же натираем ее на специальной терке для корейских салатов.

3. На последнем подготовительном этапе вымываем два кислых яблока, которые в нашем рецепте заменят уксус, удаляем сердцевину и кожуру, после чего натираем на крупной стороне кухонной терки.

4. Соединяем все ингредиенты в глубокой сухой миске.

5. Далее высыпаем внутрь крупную соль и белый мелкий сахар.

6. Добавляем молотый черный перец и гранулированный чеснок.

7. На последнем этапе выливаем в салат запланированное количество рафинированного масла.

8. Тщательно с помощью широкой лопатки перемешиваем овощи со специями и маслом и, накрыв закуску плоской тарелкой, отправляем посуду в холодильник.

Спустя пару часов перекладываем маринованную капусту с морковью и яблоком в стеклянную банку. Хранить пикантный салат в холодильнике можно на протяжении недели.

Маринованная капуста с морковью и яблоками получается очень сочной и вкусной, без привкуса уксуса.
Приятного аппетита.