Салат с куриной печенью и корейской морковью

Сегодня у нас вкусный и полезный салат с куриной печенью и корейской морковью. Салатик получается очень ярким, красивым и аппетитным. Все продукты отлично сочетаются и придают салатику свой неповторимый вкус.

Еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • куриную печень отвариваем
    Куриную печень отвариваем 20-25 минут.
  • лук репчатый нарезаем полукольцами
    Репчатый лук нарезаем полукольцами.
  • маринуем лук
    К нарезанному луку добавляем соль, сахар, уксус и заливаем его горячим кипятком. Лук оставляем мариноваться на 15 минут.
  • нарезаем отваренную куриную печень
    Отваренную куриную печень нарезаем на кусочки и перекладываем в миску.
  • маринованные огурцы нарезаем на дольки
    Маринованные огурцы нарезаем небольшими дольками и отправляем в миску к нарезанной печени.
  • добавляем морковь по корейский и маринованный лук
    В миску добавляем корейскую морковь и замаринованный лук. Замаринованный лук откиньте в сито и слейте всю жидкость.
  • добавляем зелень соль перец
    Далее добавьте свежую нарезанную зелень, соль перец по вкусу.
  • салат заправляем сметаной и майонезом
    Салат заправляем майонезом, смешанным со сметаной и все хорошо перемешиваем.
  • салат с куриной печенью и корейской морковью
    Выкладываем салатик на красивую тарелочку и подаем к столу.


Салатик получается очень вкусным, красивым и ярким. Его можно приготовить как в обычный день или к праздничному столу. Я уверена он понравится вашим гостям.

Еще больше вкусных и интересных рецептов в рубрике: «Рецепты на Праздники».

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИАНЫ
Добавить комментарий