Отбивные из свинины в духовке

Если хочется приготовить мясное блюдо максимально быстро, тогда стоит обратить внимание на отбивные из свинины в духовке. Рецепт настолько простой, а результат просто отменный. Для приготовления стоит использовать такое мясо, которое можно легко нарезать именно на отбивные. Из специй лучше всего использовать соль и смесь перцев. Смазывать же дополнительно мясо соусом перед запеканием не нужно.

Рекомендую приготовить — Куриная грудка с грибами в сметане.

отбивные из свинины в духовке

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
45 мин.Печать
  • ингредиенты для отбивных в духовке
    Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из свинины в духовке.
  • нарезаем мясо на отбивные
    Нарезаем острым ножом мясо толщиной 1-1.5 см, как на отбивные.
  • отбиваем мясо молотком
    Сверху нарезанные кусочки свинины накрываем пищевой пленкой или самым обычным пакетом. Отбиваем мясо молоточком.
  • куски мяса солим
    Солим каждый кусок мяса с обеих сторон на ваш вкус.
  • куски мяса перчим
    Затем каждый кусок мяса перчим смесью из перцев на ваш вкус.
  • куски мяса выкладываем на противень
    Перекладываем отбивные на противень, смазанный растительным маслом. Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
  • готовые отбивные на противне
    Готовые отбивные из свинины достаем из духовки и перекладываем на блюдо.
  • как приготовить отбивные из свинины в духовке
    Подавать отбивные лучше всего с каким-то овощным салатом. Из гарнира выбор можно остановить на картофельном пюре или же какой-то крупе, к примеру, гречке.

Рекомендую рецепт — Как приготовить вкусную рассыпчатую гречку.

Рекомендую к отбивным вкусный овощной салатик — Салат из свежей капусты.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.