Перловка с фаршем

перловка с фаршем

Перловка с фаршем — вкусное, сытное второе блюдо из перловой крупы и мясного фарша, приготовленной на сковороде. Подают блюдо в горячем виде со свежей зеленью и овощами. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Перловая каша с мясом и овощами.

Как приготовить перловку с фаршем

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • продукты для перловки с фаршем
    Подготовьте необходимые продукты для перловки с фаршем по списку в рецепте.
  • промойте перловую крупу и замочите
    Промойте хорошо перловую крупу и замочите на 3 часа, в идеале на ночь.
  • нарезанный лук выложите в сковородку
    Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите нарезанный на кубики репчатый лук.
  • обжарьте в сковороде лук и нарезанную морковь
    Добавьте в сковороду к луку, мелко нарезанную морковь и обжарьте всё на среднем огне, постоянно помешивая, до мягкости овощей.
  • в сковороде обжарьте фарш с луком и морковью
    Выложите в сковороду фарш, разбейте его лопаткой на мелкие части и обжарьте, помешивая, до полуготовности.
  • добавьте перловку и воду в сковороду и готовьте
    Выложите перловую крупу в сковороду к фаршу, добавьте специи, соль, перец по вкусу. Затем добавьте воды выше перловки на 2 сантиметра, накройте крышкой и томите на слабом огне 70 минут, время зависит от сорта перловки.
  • как приготовить перловку с фаршем
    Вкусная, сытная, аппетитная перловка с фаршем готова.




Другие рецепты с перловкой:

Перловая каша  на воде

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.