Перловка с курицей и грибами

перловка с курицей и грибами

Перловка с курицей и грибами — простое и сытное блюдо, которое можно приготовить из небольшого количества ингредиентов. Для приготовления перловой каши с курицей и грибами понадобятся самые простые и доступные ингредиенты.

На приготовление такого блюдо потребуется время, так как перловая крупа готовится достаточно долго, но результат будет превосходный. Перловка с куриным мясом и грибами станет отличным вариантом вкусного и сытного обеда или ужина. Делюсь рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Плов из перловки с курицей.

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • продукты для перловки с курицей и грибами
    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления перловки с курицей и грибами по списку в рецепте.
  • обжарьте нарезанные лук и морковь
    Овощи помойте под проточной водой, лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло и жарьте 8-10 минут.
  • обжарьте нарезанные грибы с овощами
    Добавьте в сковороду к овощам нарезанные грибы, перемешайте и жарьте 10-12 минут.
  • обжарьте куриное филе с овощами и грибами
    Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, добавьте его к овощам с грибами и обжарьте в течение 5-8 минут.
  • перловую крупу добавьте в сковороду
    Перловую крупу хорошо промойте и выложите в сковороду.
  • добавьте в сковороду в перловку воду, специи
    Добавьте в сковороду горячую воду, соль, перец (на ваш вкус) и тушите все на среднем огне в течение 1 часа.
  • рецепт перловки с курицей и грибами
    Вкусная и аппетитная перловка с курицей и грибами готова.




Приятного аппетита.

Другие рецепты с перловкой:

Перловая каша  на воде

Перловая каша с мясом и овощами

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.