Салат «Смак» с сухариками помидорами и сыром: вкусный рецепт

Доброго времени суток, мои любимые читатели! Дорогой мой читатель, сегодня буду готовить свой любимый салат Смак. Готовится он очень быстро, а съедается еще быстрее!

Как приготовить салат Смак

салат смак

Для приготовления салата нам понадобиться:

  • Помидоры – 4шт;
  • Твердый сыр – 150 гр.;
  • Чеснок – 1 большой зубчик;
  • Батон или багет – 100 гр.;
  • Майонез – 2 ст.л;
  • Соль, перец.
для приготовления салата нам понадобиться

1. Нарезаем хлеб на крупные кубики.

нарезаем хлеб на крупные кубики

2. Разогреваем сковородку на большом огне и добавляем растительное масло.

разогреваем сковородку на большом огне

3. Жарим нарезанные кусочки хлеба на большом огне. Помешиваем, пока кусочки хлеба не станут, слегка золотистыми сухариками.

жарим нарезанные кусочки хлеба

4. Крупными кубиками нарезаем твердый сыр.

крупными кубиками нарезаем твердый сыр

5. Мелко нарезаем чеснок и отправляем его в салатницу к сыру.

мелко нарезаем чеснок

6. Крупно нарезаем помидоры и выкладываем их в салатницу.

крупно нарезаем помидоры
нарезанные помидоры выкладываем в салатницу

7. Далее выкладываем в салатницу обжаренные сухарики.

далее выкладываем в салатницу наши сухарики

8. Заправляем салат майонезом.

Рекомендую приготовить очень вкусный свой домашний майонез по этому рецепту
заправляем салат майонезом

9. Добавляем соль и перец по вкусу.

10. Все ингредиенты аккуратно и хорошо перемешиваем между собой.

все ингредиенты аккуратно и хорошо перемешиваем

Салат готов! Вкусный, хрустящий и очень простой салатик. Советую приготовить всем.

как приготовить салатик смак
Совет: сухарики и майонез, добавлять в салат лучше перед самой подачей. Что бы сухарики не размякли, а остались хрустящими и вкусными.

Приятного аппетита!

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИАНЫ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и политику конфиденциальности.