Как приготовить стейк из индейки на сковороде сочно и вкусно

Всем привет! Рекомендую очень простой и вкусный рецепт — как приготовить стейк из индейки сочно и вкусно. Это блюдо готовится очень быстро, буквально за 10 минут! Это идеальный вариант, когда нужно, что ни будь приготовить. Вам останется только приготовить к стейку ваш любимы гарнир.

Выберете понравившийся вам гарнир в рубрике: «Рецепты гарниров.»

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • нарезаем филе индейки
    Для этого рецепта, можно купить уже нарезанные стейки из грудки индейки. Можно нарезать самим, купив филе индейки. Стейки нарезаем толщиной по 1.5 сантиметра.
  • отбиваем стейки индейки
    Стейки нужно немного отбить, чтобы они стали примерно один сантиметр толщиной. Стейк накройте целлофановым пищевым пакетом, что бы брызги ни летели во все стоны.
  • стеки солим перчим
    Отбитые стейки посолите и поперчите чёрным молотым перцем с обеих сторон на ваш вкус. Можете добавить ваши любимые специи для мяса. Оставьте мясо промариноваться в специях 5 минут.
  • выкладываем стейки в сковороду
    На хорошо разогретую сковороду, налейте 3-4 столовой ложки подсолнечного масла. Выкладываем стейки в сковороду и жарим с одной стороны ровно 1.5 минуты на сильном огне.
  • обжариваем вторую сторону стейка
    Через 1.5 минуты мясо переворачиваем и накрываем крышкой. Огонь на плите убавьте на средний, а чуть позже на минимум. Жарим так же полторы минуты.
  • стейки заворачиваем в фольгу
    Готовые стейки перекладываем в фольгу и заворачиваем, даем стейкам «отдохнуть» 3-5 минут. Так температура стейков станет равномерной, внутри и снаружи.
  • как приготовить стейк из индейки
    Выкладываем стейк на красивое блюдо с вашим любимым гарниром или свежим салатиком из овощей.


Приготовьте стейк из индейки на сковороде по этому рецепту, он получается ароматным очень сочным и вкусным.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИАНЫ
Добавить комментарий