Тарталетки с печенью трески – это очень оригинальная и вкусная закуска, которая понравится всем – и гостям, и близким. Готовить её очень просто и самое главное быстро.
Рецепт тарталетки с печенью трески и огурцом
Что нам понадобится для готовки тарталеток:

- 12 тарталеток;
- печень трески – 1 банка;
- 2 вареных яйца;
- 100 г. солёных огурцов;
- 1 луковица;
- ½ лимона;
- укроп, петрушка;
- 3 ложки майонеза.
Приготовление:
1. Печень трески разминаем вилкой.

2. Луковицу мелко нарезаем, и добавляем сок лимона. Так лук станет нежнее. Пусть постоит несколько минут.


3. Теперь нарезаем солёные огурцы. Мелким кубиком будет нормально.

4. Яйца трём на крупной тёрке.

5. Смешиваем все ингредиенты – печень, лук, огурцы, яйца. К ним добавляем мелко-рубленый укроп.


6. Заправляем начинку майонезом. Хорошо перемешиваем.


7. Теперь наполняем корзинки этой начинкой, и выставляем их на блюдо.

8. Готовые тарталетки украшаем листьями петрушки. Они будут отличным украшением праздничного стола, и улетят первыми.


Приятного аппетита!