Тарталетки с печенью трески очень вкусный рецепт

Тарталетки с печенью трески – это очень оригинальная и вкусная закуска, которая понравится всем – и гостям, и близким. Готовить её очень просто и самое главное быстро.

Рецепт тарталетки с печенью трески и огурцом

Что нам понадобится для готовки тарталеток:

продукты для рецепта
  • 12 тарталеток;
  • печень трески – 1 банка;
  • 2 вареных яйца;
  • 100 г. солёных огурцов;
  • 1 луковица;
  • ½ лимона;
  • укроп, петрушка;
  • 3 ложки майонеза.

Приготовление:

1. Печень трески разминаем вилкой.

печень трески разминаем вилкой

2. Луковицу мелко нарезаем, и добавляем сок лимона. Так лук станет нежнее. Пусть постоит несколько минут.

луковицу мелко нарезаем
нарезанный лук сбрызгиваем соком лимона

3. Теперь нарезаем солёные огурцы. Мелким кубиком будет нормально.

мелко нарезаем соленые огурцы

4. Яйца трём на крупной тёрке.

натираем вареные яйца на крупной терке

5. Смешиваем все ингредиенты – печень, лук, огурцы, яйца. К ним добавляем мелко-рубленый укроп.

отправляем в начинку замаринованный лук
добавляем мелко-рубленый укроп

6. Заправляем начинку майонезом. Хорошо перемешиваем.

заправляем начинку майонезом
хорошо все перемешиваем

7. Теперь наполняем корзинки этой начинкой, и выставляем их на блюдо.

наполняем корзинки этой начинкой

8. Готовые тарталетки украшаем листьями петрушки. Они будут отличным украшением праздничного стола, и улетят первыми.

тарталетки украшаем листьями петрушки
салат с печенью трески в тарталетках

Приятного аппетита!

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.