Домашний бутерброд с глазуньей, расплавленным сыром, помидорам и огурцами – быстрый и питательный перекус. Такой бутерброд будет отличным завтраком или аппетитной закуской по-быстрому.
Как приготовить бутерброд с глазуньей, сыром и овощами
Важно! Желательно, чтобы глазунья имела жидкий желток, так бутерброд получится более сочным. Но это допустимо только в том случае, если яйца домашние.

Необходимые ингредиенты:
- Хлеб (батон): 2 куска;
- Яйца: 2 шт.;
- Сыр: 40-50 гр.;
- Огурец: 1 небольшой;
- Помидор: 1 шт.;
- Зелень – 1-2 веточки;
- Майонез, специи – по вкусу;
- Масло для жарки.
Время приготовления: 15 минут
1. Конечно, в первую очередь жарим в течение 5-7 минут яичницу. Не забываем посыпать сверху тертым сыром: в этом случае наш бутерброд будет меньше «разбегаться» в стороны, что достаточно характерно для сборных бутербродов.

2. Пока жарится глазунья, нарезаем тонкими полосками огурцы, помидоры. Промываем зелень: перья лука.

3. Хлеб промазываем майонезом. Можно батон слегка обжарить на сухой сковороде до образования хрустящей корочки.

4. Сначала выкладываем полоски огурцов.

5. На огурцы – кружочки помидор.

6. На помидоры посыпаем немного зелени. Сверху венчаем все пожаренной яичницей.

Подаем бутерброды горячими, украсив их дополнительной порцией зелени.

Приятного аппетита.