чизкейк орео

Добрый день, дорогие читатели!

Если вы думали, что Чизкейк Орео делается очень сложно, вы ошибались. Сейчас разберёмся, как делается этот рецепт. Он отнимет совсем немного времени, зато результат будет просто невероятным.

И самое главное, что не нужно ничего выпекать. Такое угощение понравится всем – и взрослым, и детям. Обязательно попробуйте его приготовить!

Как приготовить Чизкейк Орео

Что нам потребуется для готовки:

  • 52 печеньки Орео;
  • 100 г слив. масла;
  • 450 г творожного сыра;
  • 50 г сахара;
  • пак. ванильн. сахара;
  • 350 мл 33%-сливок.

Приготовление:

1. Сперва нам нужно раскрыть печеньки и в отдельную миску вынуть белую начинку.

из печенек убираем начинку
убираем белую начинку из печенек
печеньки без начинки

2. Берём 36 печенек складываем в пакет. Затем перемалываем в мелкую крошку. Это можно сделать обычной скалкой.

36 печенек складываем в пакет
печенье перемалываем в мелкую крошку
перемалываем печень в мелкую крошку

3. Высыпаем эту крошку в глубокую миску.

высыпаем крошку в глубокую миску

4. Туда же вливаем растопленное слив. масло. Растопить его можно в микроволновке.

вливаем к крошкам растопленное слив. масло

5. Хорошо размешиваем до однородности.

крошку и масло размешиваем до однородности

6. Достаём разъёмную форму для запекания. Смазываем её раст. маслом.

форму для запекания смазываем маслом

7. Застилаем дно и стенки пергаментом. Так чизкейк будет легче вынуть из формы.

застилаем дно и стенки формы пергаментом

8. На дно укладываем крошку с маслом. Равномерно распределяем с помощью ложки. Делаем из крошки небольшие бортики на стены формы.

на дно формы укладываем крошку с маслом

9. Убираем в холодильник, пока готовим начинку.

10. В миску выливаем сливки. К ним добавляем ванильн. сахар. Слегка взбиваем до загущения миксером.

выливаем в миску сливки и взбиваем миксером

11. В отдельной посуде соединяем творож. сыр, сахар и белую начинку из печенья. Перемешиваем при помощи миксера.

в посуде соединяем сыр, сахар и белую начинку из печенья
перемешиваем начинку при помощи миксера

12. К взбитой творожно-сырной массе, добавляем взбитые сливки.

к начинке добавляем взбитые сливки

13. Сюда же отправляем 10 крупно-молотых печенек Орео.

в начинку кладем 10 крупно-молотых печенек Орео

14. Хорошо перемешиваем при помощи лопатки.

начинку хорошо перемешиваем лопаткой
https://youtu.be/0bEwgXMCWio
лопаткой аккуратно перемешиваем начинку

15. Достаем из холодильника форму с застывшей основой.

16. Выкладываем в неё начинку, которую мы только что сделали.

в форму с основой выкладываем крем начинку

17. Равномерно распределяем по всей форме.

начинку распределяем по всей форме

18. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5 часов.

форму с начинкой укрываем пленкой

19. Затем достаём и сверху посыпаем молотым печеньем Орео (6 шт).

тортик сверху посыпаем молотым печеньем

Вкусный, нежный чизкейк-Орео готов. Он выходит в меру сладким и буквально тает во рту. Такой десерт понравится всем — и домашним, и гостям.

как приготовить чизкейк орео

Особенно сильно он впечатлит детей. Ведь у него сливочный вкус и аромат знакомого печенья. Сделайте чизкейк по такому рецепту и порадуйте своих близких.

чизкейк-орео готов

Приятного аппетита!