Чёрный бургер — популярная фишка многих ресторанов. Вы так же сможете сделать такой бутерброд в домашних условиях. Как испечь чёрные булочки самому вы узнаете пройдя в статье по ссылке ниже. Если вы хотите удивить своих гостей, то этот рецепт в самый раз подойдёт.
Как испечь чёрные булочки — Булочки для чёрного бургера.
Ингредиенты
Порции: –+
- Булочка 2 шт.
- Говяжий фарш 250 гр.
- Бекон сырокопченый 20 гр.
- Сыр плавленный 2 ломтика
- Лук репчатый 30 гр.
- Помидор ½ шт.
- Лист салата 5 гр.
- Майонез столовый молочный 1.5 ст. ложки
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Горчица ½ ч. ложки
Шаги
- Подготовьте необходимые продукты для приготовления чёрного бургера по списку в рецепте.
- Фарш посолить и поперчить по вкусу, немного отбить и сформировать две котлеты. Помните, фарш немного ужаривается, лучше сделать побольше диаметром. Майонез, горчицу и кетчуп перемешать.
- Котлеты и бекон пожарить на гриле или сковороде с обеих сторон.
- Выложить на котлеты сыр, дать ему немного подтаять.
- Булочки разрезать пополам. Подсушить на этом же гриле или сковороде.
- Булочки смазать соусом. На верхнюю часть выложить листья салата, кружочки помидора и кольца лука. На нижнюю — котлету с сыром и беконом.
- Собрать обе половинки вместе. Можно зафиксировать шпажкой. Чёрные бургеры готовы!
Приятного аппетита.
Другие похожие рецепты:
Булочки для бургеров рецепт в домашних условиях