Гренки с тунцом

Быстрые гренки с тунцом, всегда выручают, когда гости на пороге. Готовятся очень просто и быстро. Получаются вкусными и сытными. С приготовлением такого блюда справится каждый. Закуску можно приготовить буквально за 10 минут. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды со шпротами и свежим огурцом.

гренки с тунцом

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • ломтики хлеба кладем в сковороду
    С начало жарим гренки. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Кладем нарезанные ломтики батона.
  • ломтики хлеба обжариваем до золотистой корочки
    Хлеб обжариваем с одной стороны на среднем огне до золотистой румяной корочки.
  • мелко нарезаем зеленый лук
    Мелко нарезаем небольшой пучок зеленого лука.
  • два яйца трем на крупной тёрке
    Два варёный куриных яйца трём на крупной тёрке.
  • тунец разминаем вилкой
    В миску кладем одну банку консервированного тунца, жидкость с банки сливаем. Тунец разминаем вилкой.
  • к тунцу добавляем натертые яйца
    В миску с рыбой добавляем натертые куриные яйца и нарезанный зеленый лук.
  • тунец с яйцами и луком заправляем майонезом
    Консервированный тунец с яйцами и зелёным луком заправляем двумя столовыми ложками майонеза. Всё хорошо перемешиваем.
  • начинка из тунца на хлеб готова
    Начинка из тунца готова.
  • начинку выкладываем на гренки
    Готовую начинку выкладываем на гренки из батона. Этого количества начинки хватило на 8 гренок.
  • рецепт гренок из начинки с тунцом
    Гренки с тунцом получаются очень вкусными и сытными, готовятся просто. Они отлично выручают, когда нужно приготовить что, то быстрое на перекус.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.