Сегодня готовим очень вкусный и сочный куриный салат с корейской морковью. На приготовление этого салата у вас уйдет не более 30 минут, а если у вас есть уже отварное куриное филе, то салат можно приготовить и за 10 минут. Готовится он из самых доступных ингредиентов. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат с креветками и авокадо.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе отварное 2 шт.
- Морковь по-корейски 200 гр.
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Перец болгарский 3 шт.
- Майонез 3 ст. ложки
- Укроп 1 пучок
Шаги
- Куриное филе две штуки опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим 20-25 минут до готовности.
- Сваренное куриное филе остужаем и разбираем на волокна.
- Болгарский перец 3 шт., чистим от семян и нарезаем тонкой соломкой.
- В глубокую салатницу перекладываем куриное мясо.
- В салатницу выкладываем нарезанный болгарский перец.
- С банки консервированной кукурузы сливаем рассол и добавляем в салат.
- Далее в салат добавляем 200 грамм моркови по-корейски.
- Пучок зелёного укропа мелко нарезаем ножом и отправляем в салат.
- Салатик заправляем тремя столовыми ложками майонеза и всё хорошо перемешиваем. Салат не солим и не перчим, так как в нем есть морковь по-корейски, она дополняет всё своим вкусом.
- Яркий, сытный, сочный и очень вкусный куриный салат с корейской морковью готов. Выкладываем салатик на красивую тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита.