Котлеты из рыбных консервов с картофелем

Сегодня приготовим котлеты из рыбных консервов с картофелем с оригинальной начинкой внутри. Для основы используем картофельное пюре, перемешанное с рыбными консервами. Консервы можно взять любые по вкусу – сайру, сардины, тунец и другие. Начинку делаем из сыра, отварных яиц и масла. Котлеты можно запекать в духовке или жарить на сковороде, выбивайте для вас подходящий способ приготовления. Котлеты получаются очень нежными с сочной начинкой внутри и плотной румяной корочкой, имеют легкий рыбный вкус и аромат.

Узнайте, что приготовить на втрое в рубрике «Рецепты вторых блюд».

Рецепт рыбных котлет из консервы

котлеты из рыбных консервов с картофелем

 

Ингредиенты
Порции: +8



Шаги
45 мин.Печать
  • картофель толчем толкушкой
    Картофель очистите, отварите в подсоленной воде до готовности. Вареный картофель разомните толкушкой в однородное пюре.
  • в пюре добавлены лук и яйцо
    Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до мягкости и легкой румяности. Жареный лук добавьте в картофельное пюре, туда же вбейте два сырых куриных яйца.
  • в пюре добавляем размятые консервы
    С рыбных консервов слейте все масло, разомните их вилкой, переложите в картофельное пюре. Присыпьте солью и молотым перцем, на ваш вкус, тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.
  • нарезанные яйца, тертый сыр, размягченное масло
    Отдельно приготовьте начинку. Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками, смешайте с твердым сыром, натертым на крупной терке. Добавьте размягченное сливочное масло, тщательно все перемешайте, получив единую мягкую массу.
  • кладем сырную начинку
    Из картофельно-рыбной массы сформируйте небольшие лепешки весом примерно 70 г. В середину лепешек положите по 1 ст. л., сырной-яичной начинки. Лепешки заверните, полностью скрывая начинку внутри. Сформируйте котлетки. Перед каждой новой порцией руки смачивайте водой или растительным маслом, так картофельное пюре не будет к ним липнуть.
  • котлеты на противне
    Каждую заготовку, обваляйте в муке, лишнюю муку стряхните. Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите подготовленные котлетки.
  • запечённые рыбные котлеты
    Поместите противень в разогретую духовку, запекайте 10 минут при температуре 200 градусов. Затем смажьте поверхность котлет взбитым яйцом, запекайте еще 15 минут до приобретения румяной корочки.
  • рецепт рыбных котлет из консервы
    Вкуснейшие котлеты из рыбных консервов с картофелем готовы! Посыпьте сверху котлеты нарезанной мелко зеленью, подавать их можно с разными гарнирами.




В помощь, вам какой выбрать и приготовить гарнир в этой рубрике: «Гарниры — Простые и Вкусные Рецепты»

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.