Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью получается очень сытным и вкусным. Готовить же его довольно просто, да и ингредиенты достаточно дешевые. Для варки бульона лучше использовать специальный суповой набор домашней курицы. Зажарку делаем из лука и моркови. Подавать готовый суп лучше всего сразу же к столу после приготовления. Сверху можно посыпать измельченной зеленью.

Рекомендую приготовить рецепт — Сырный суп с вермишелью.

Рецепт куриного супа с вермишелью

куриный суп с вермишелью

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • подготовим продукты для супа
    Подготовим ингредиенты по списку для приготовления куриного супа с вермишелью.
  • варим куриный бульон
    В кастрюлю кладём суповой куриный набор примерно 200 грамм. Заливаем водой, добавляем 1 ч. ложку соли. Варим бульон примерно 40 минут.
  • нарезанный картофель, лук, морковь
    Нарезаем картофель 2 шт., и одну луковицу кубиками. Морковь 0.5 шт., натираем на крупную тёрку.
  • обжариваем лук и морковь в сковороде
    На сковороде на растительном масле обжариваем лук с морковью.
  • варим картофель в бульоне
    Кладем в суп нарезанный картофель. Варим картофель в бульоне 15 минут.
  • в бульон кладем вермишель
    В бульон кладем 60 грамм вермишели. Перемешиваем.
  • в бульон кладем зажарку
    В бульон добавляем зажарку из лука и моркови.
  • варим суп 5 минут
    Варим суп еще 5-7 минут.
  • рецепт куриного супа с вермишелью
    Разливаем приготовленный куриный суп с вермишелью в красивые тарелочки и подаем к столу. Сверху по желанию вы можете посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.