Грибной сливочный суп из шампиньонов и плавленого сыра

Всем привет! Приготовим понравившийся мне, очень вкусный и ароматный грибной сливочный суп из шампиньонов и плавленого сыра. Блюдо готовится быстро и просто, буквально за 30 минут.

Еще больше рецептов первых блюд в рубрике «Первые блюда».

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • шампиньоны нарезаем на тонкие полоски
    Грибы шампиньоны моем, чистим и нарезаем на тонки полоски.
  • репчатый лук нарезаем полукольцами
    Репчатый лук нарезаем полукольцами.
  • свежую морковь трем на крупной терке
    Свежую морковь трем на крупной терке.
  • куриное филе нарезаем на небольшие пластинки
    Куриное филе нарезаем на небольшие пластинки.
  • куриное нарезанное мясо обжариваем
    В кастрюлю с толстым дном или казан, налейте немного растительного масла. Затем добавьте туда нарезанное куриное мясо и слегка обжарьте.
  • добавляем лук и слегка обжариваем
    Далее в кастрюлю к куриному мясу, добавляем нарезанный лук и слегка обжариваем.
  • обжариваем грибы с овощами
    Затем в кастрюлю добавляем нарезанные шампиньоны, все перемешиваем и добавляем к ним 50 гр., сливочного масла. Помешиваем все и хорошо обжариваем.
  • в грибы добавляем тертую морковь
    Теперь добавляем свежую натертую морковь, и продолжаем все обжаривать.
  • в грибы добавляем соль и паприку
    Когда все хорошо поджарится, добавьте соль, одну столовую ложку паприки и все хорошо перемешайте.
  • в кастрюлю добавляем 2 литра кипятка
    В кастрюлю добавляем 2-3 литра кипятка и закрываем кастрюлю крышкой.
  • в кастрюлю добавляем ячневую крупу
    Когда вода в кастрюле закипит, добавьте ячневую крупу перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне пять минут.
  • в суп добавляем плавленый сыр
    Далее в суп добавляем 200 гр., плавленого сыра и все хорошо перемешиваем. Добавьте в суп, свежую мелко нарезанную зелень: петрушку и укроп. Закройте крышку и варите на медленном огне еще пять минут.
  • сливочный грибной суп готов
    Грибной сливочный суп из шампиньонов и плавленого сыра готов.


Вот такой вкусный, ароматный сливочный грибной суп из шампиньонов и сыра получается по этому рецепту. Разлейте суп в красивые тарелки и подайте к столу. Ваши родные или друзья оценят вкус этого блюда.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИАНЫ
Добавить комментарий