Суп с пекинской капустой и курицей

суп с пекинской капустой и курицей

Суп с пекинской капустой и курицей делается из самых доступных продуктов, которые есть в каждом доме. Набор овощей можно дополнить по своему вкусу, например, помидорами. Готовится просто и быстро, а съедается еще быстрее! Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Томатный суп с курицей и рисом.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Куриное филе 400 гр.
  • Картошка 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский ½ шт.
  • Пекинская капуста 150 гр.
  • Горошек зелёный 100 гр.
  • Вода 2 литра
  • Соль по вкусу
  • Специи сухие по вкусу
  • Для обжарки:
  • Масло растительное 1.5 ст. ложки



Шаги
60 мин.Печать
  • продукты для супа из пекинской капусты и курицы
    Подготовьте для супа с пекинской капустой и курицей необходимые ингредиенты по списку в рецепте. Суп можно варить из любых частей курицы. Пропорции и состав овощей можно немного изменить на свой вкус. Зеленый горошек может быть свежий или замороженный.
  • отваренную курицу нарежьте на кусочки
    Курицу залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите 20-25 минут. Затем мясо нарежьте на кусочки и верните в бульон. Если варите другие части курицы, то вареное мясо отделите от костей, а бульон процедите.
  • картофель нарежьте кусочками и отправьте в кастрюлю
    Картофель очистите, и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте нарезанный картофель в кастрюлю в бульон к мясу. Варите все вместе 10-15 минут.
  • нарезанный лук и натертую морковь обжарьте в сковороде
    Лук и морковь очистите и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и и обжарьте овощи пару минут.
  • нарежьте мелким кубиком болгарский перец
    Нарежьте мелким кубиком болгарский перец. По желанию возьмите перец разных цветов.
  • обжарьте в сковороде нарезанный перец с морковью и луком
    Добавьте нарезанный болгарский перец в сковороду и жарьте, помешивая все вместе на маленьком огне еще 2-3 минуты.
  • в овощную зажарку прогрейте и перемешайте томатной пастой
    Затем смешайте обжаренные овощи с томатной пастой. Затем овощную зажарку с томатной пастой добавьте в кастрюлю.
  • нашинкуйте пекинскую капусту
    Нашинкуйте пекинскую капусту.
  • в кастрюлю с бульоном добавьте горошек и пекинскую капусту
    Далее отправьте в кастрюлю в бульон зеленый горошек и нашинкованную пекинскую капусту. По вкусу добавьте соль и специи. Проварите все вместе 5 минут.
  • рецепт супа с пекинской капустой и курицей
    Готовый суп с пекинской капустой и с куриным мясом снимите с огня, разлейте по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.




Другие рецепты супов:

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с капустой

Сырный суп с вермишелью и мясом

Суп с фасолью и курицей

Грибной сливочный суп из шампиньонов и плавленого сыра

Куриный суп с клецками

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( Пока оценок нет )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.