Мясные рулетики с начинкой из сыра с шампиньонами в духовке

Всем привет! Сегодня у нас очень аппетитные мясные рулетики с начинкой из сыра и шампиньонов завернутые в беконе. Такие рулетики отлично подойдут для праздничного стола, дружеских посиделок и будут отличной закуской. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Филе индейки на сковороде.

мясные рулетики с начинкой

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свиная корейка 500 гр.
  • Сырокопченый бекон 350 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь свежая 2 шт.
  • Шампиньоны свежие 250 гр.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Соль по вкус
  • Молотый черный перец по вкусу



Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • продукты для рулетиков с начинкой
    Необходимые продукты для рецепта рулетиков.
  • отбиваем свиные кусочки
    Свиную корейку нарезаем на кусочки толщиной примерно один сантиметр. Отбиваем ее с двух сторон кулинарным молотком, закрыв пленкой, что бы ни брызгало и было чисто.
  • кусочки мяса солим и перчим
    Отбитое мясо солим и перчим молотым черным перцем и оставляем мариноваться, пока готовим начинку.
  • обжариваем в масле нарезанный лук
    В разогретое на сковороде сливочное масло, кладем нарезанный кубиками репчатый лук. Лук обжариваем до готовности.
  • к луку добавляем мелко нарезанные шампиньоны
    Далее к луку добавляем мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем до появления золотистой корочки.
  • к луку с гробами добавляем сметану и обжариваем
    В сковороду к обжаренному луку с грибами добавляем сметану, хорошо перемешиваем и даем протушится 5 минут.
  • в начинку в сковороду добавляем тертый сыр
    Затем выключаем огонь и в сковороду добавляем твердый сыр, натертый на крупной терке. Все перемешиваем, что бы сыр расплавился.
  • начинка для мясных рулетиков
    Начинка для мясных рулетов готова.
  • на кусочек мяса выкладываем начинку
    На край мясного кусочка выкладываем столовую ложку начинки и заворачиваем в рулетик.
  • мясной рулетик оборачиваем в бекон
    Далее мясной рулет с начинкой оборачиваем беконом и кладем в емкость для запекания.
  • запекаем мясные рулетики
    Рулетики отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 30 минут.
  • мясные рулетики с начинкой из сыра с шампиньонами в духовке
    Вкуснейшие мясные рулетики в беконе с грибной начинкой готовы.




Мясо в беконе получается очень сочным, так как бекон предохраняет мясо от высыхания. А сочетание сыра, грибов, копчености, дает отличный вкус.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Кол-во комментариев: 10
  1. Екатерина

    Приготовила такие рулетики по вашему рецепту, дома всем понравилось, очень вкусно.

    1. Юлиана (автор)

      Очень рада, что вам понравился этот рецепт. Приятного аппетита, вам и вашим родным!

  2. Ирина

    У вас получилось аппетитное блюдо для праздничного стола. Скоро Новый год. Значит подсказкой будет ваш рецепт для моего стола.

    1. Юлиана (автор)

      Ирина, буду очень рада, что приготовите эти рулетики мясные с вкусной сырной начинкой! К Новогоднему празднику, они отлично подойдут!

  3. Картавцева Елена

    Какой замечательный рецепт мясных рулетиков с начинкой. Подобные готовлю, только по более упрощенной схеме, без использования бекона. Что ж, попробую ваш рецепт, тем более, что на фото рулетики на фото смотрятся красиво и аппетитно и могут стать украшением праздничного стола.

    1. Юлиана (автор)

      Елена, благодарю за теплый комментарий, обязательно приготовьте, вам понравится эти рулетики!

  4. Мария

    На праздничный стол отличное угощение. Обычно в канун вожусь с кулинарными изысками всякими в качестве горячего блюда. Думаю с гарниром в виде гречки или макарошек будет самое то, главное сделать побольше, а то часто бывает блюдо понравилось гостям просят добавки, а добавить то и нечего.

    1. Юлиана (автор)

      Мария, отличная идея и дополнение, вкусных закусок много не бывает…

  5. Ксения

    Какая же вкуснота получается по итоге. Очень люблю грибы, а тут они в такой красивой и соблазнительно вкусной подаче. Спасибо за рецепт, беру в свою копилочку :)

    1. Юлиана (автор)

      Ксения, рада, что рецепт вам понравился, готовьте на здоровье!

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.