Филе индейки на сковороде

Сочное и мягкое филе индейки на сковороде за три минуты — это идеальный вариант, когда нужно быстренько что-нибудь приготовить! Можно подавать просто со свежим салатом или вашим любимым гарниром. Рецепт приготовления стейков из индейки очень простой и не займет у вас много времени. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Филе индейки в духовке с грибами, помидорами и сыром.

филе индейки на сковороде

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • нарезанные стейки из индейки
    Из филе индейки нарезаем стейки толщиной по 1.5 сантиметра.
  • отбиваем стейки индейки
    Нарезанные стейки накрываем целлофановой пленкой или пакетом и слегка отбиваем кулинарным молотком.
  • стейки солим перчим добавляем специи
    Далее стейки с обеих сторон солим, перчим, присыпаем приправой для мяса, на ваш вкус.
  • даем стейкам промариноваться
    Стейки оставляем промариноваться на 5-10 минут.
  • жарим стейки из индейки
    На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем стейки и жарим ровно 1.5 минуты на сильном огне.
  • жарим стейк с другой стороны
    Через 1.5 минуты мясо переворачиваем и накрываем крышкой. Огонь можно убавить до среднего, а чуть позже до минимума.
  • перекладываем стейки в фольгу
    Далее через 1.5 минуты стейки со сковороды перекладываем в фольгу, заворачиваем и оставляем, как говорят «отдохнуть» на 5 минут. Так температура стейков отрегулируется и станет одинаковой как внутри, так и снаружи.
  • как приготовить филе индейки на сковороде
    Подавайте филе индейки просто со свежим салатом или вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.