Десерты, Рецепты на Праздники        20 февраля 2019        99         7

Начинка для Блинов — 20 Простых и Вкусных Рецептов Блинной Начинки

Доброго времени суток, мои любимые читатели!

Приближается Масленица. И все хозяюшки, конечно же, напекут дома блинов. Чтобы ваше блинное меню в праздники разнообразить, готовьте вкусные и простые начинки для блинчиков из разных ваших любимых продуктов.

начинка для блинов

Посмотрите, что у вас есть в холодильнике и фантазируйте. Чтобы облегчить вам это задание, предлагаем 20 простых и вкусных рецептов начинки блинов, которые наверняка украсят праздничный стол. Ваши родные и гости оценят вкус этих блинных начинок и попросят добавки!

Блины начинённые варёными яйцами

блины начинённые варёными яйцами

Потребуется:

  • четыре варёных куриных яичка,
  • немного зелёного лучка,
  • пучочек укропчика,
  • щепотка соли.

Берём варёные куриные яйца и быстренько трём их на мелкой тёрке.

Легонько обжариваем зелёный лучок, смешиваем лук с яйцами.

√ Сюда добавляем мелко порубленный укропчик, солим по вкусу.


Начинка в блинчики творожная

блинчики с творожной начинкой

Состав:

  • желток одного куриного яйца,
  • 500 грамм мягкого творожка,
  • (50) грамм изюмчика,
  • (2) ст. ложки сахарного песка.

В творожок вбиваем один желток и всыпаем сахарный песок. Хорошенько всё перетираем.

√ Замачиваем с начало наш изюмчик в кипяточке.

√ Размягчённый изюмчик вмешиваем в нашу творожную массу.

√ У вас получится, сладенькая вкусненькая начиночка.


Блинчики с вкуснейшей куриной начинкой

блинчики с куриной начинкой

Возьмём нужные нам продукты:

  • (1) грудка молодой курочки,
  • маленький пучок укропчика,
  • (2) варёных яичка,
  • перчик , соль.

Отвариваем до самой готовности грудку курочки. Пропускаем её через мясорубку.

  Измельчаем, рубим укропчик.

  Яйца куриные натираем на тёрочке, не крупной.

  Всё перемешиваем в мисочке, добавляем перчик, соль на ваш вкус.


Блины с грибной начинкой

блины с грибной начинкой

Потребуется:

  • любых грибочков, которые вам нравятся 500 гр,
  • две небольшие луковицы (репчатые),
  • чёрный молотый перчик, соль.

Обжариваем грибочки почти до готовности.

√ Также обжариваем лучок репчатый, совсем немножко.

√ Смешиваем и добавляем специи по вкусу.


Начинка для блинов из варёной колбаски

начинка для блинов из варёной колбаски

Берём:

  • варёной колбаски 200 грамм,
  • пол ложечки горчицы,
  • сметанки 50 грамм и 100 грамм любого твёрдого сырка.

Пропускаем через мясорубку варёнку.

√ Сыр трём на тёрочке берём (крупную).

√ Перемешивая, добавляем горчичку и сметанку.

√ Опять всё хорошенько перемешиваем.


Начинка печёночная

начинка печёночная

Нам нужны:

  • свежая, говяжья или свиная печёнка 500 гр.,
  • репчатый лучок две штуки,
  • одна морковка,
  • три варёных куриных яичка,
  • чёрный молотый перчик, соль.

Обжариваем печёнку (говяжью или свиную) вместе с репчатым лучком и морковочкой.

√ Куриные яички трём на тёрочке (крупной), посолим и поперчим по вкусу.


Мясная начинка для блинчиков. Самая распространённая

мясная начинка для блинчиков

Потребуется:

  • 500 грамм фаршика мясного (не жирного),
  • репчатый лучок одна штука (небольшая),
  • чёрный перчик, соль.

Мясной не жирный фарш обжариваем на сковородке вместе с репчатой луковицей до готовности.

Добавляем перчик и солим нашу начинку по вкусу.


Блинная начинка с ветчиной и твёрдым сыром

блинная начинка с ветчиной и твёрдым сыром

 

Состав:

  • свежая ветчинка 300 грамм, любой твёрдый сыр 150 грамм,
  • куриные яичка варёные две-три штуки, соль.

Ветчину нарезаем небольшой соломкой, куриные яйца варёные и сыр перетираем на тёрочке (крупной).

Перемешиваем и солим.


Начинка для блинов с курагой

начинка блинная с курагой

Берём:

  • свежий и мягкий творог 300 гр.,
  • курага 100 грамм,
  • столовая ложка белого сахарного песка.

Творог и предварительно измельчённую курагу хорошенько смешиваем

Далее добавим в смесь сахарный песок и снова хорошо смешиваем.


Начинка для блинов из говядины отварной

начинка для блинов из говядины отварной

Потребуется:

  • свежая говядина 500 гр.,
  • репчатый лучок одна луковичка,
  • сливочное масло 20 грамм, соль.

Говядину варим почти до готовности, она не должна быть очень жёсткой.

Мяско, пропускаем через мясорубку.

Порезанную кубиками репчатую луковицу немного обжариваем до зол-го цвета на масле (сливочном).

Перемешиваем с говядиной и подсаливаем.


Начинка блинная из сгущённого молока

блинная начинка со сгущенкой

Состав:

  • сгущённое молоко в баночке.

Блинчики со сгущёнкой можно кушать двумя способами.

√ Если сварить сгущённое молоко, то его накладывают на одну сторону блина и скручивают.

√ Варят сгущёнку в кастрюле 2 часа прямо в закрытой жестяной банке.

√ Молоко станет густым, как карамель и не вытечет.

√ Есть сгущёнка не варёная, жидкая, то ею просто сверху поливают сладкие блинчики, сложенные в четверть.


Блинчики с начинкой из красной рыбы

блинчики с начинкой из красной рыбы

Ингредиенты:

  • не очень солёная красная рыбка
  • плавленый сырок.

Филе рыбки мелко нарезаем, смешиваем с натёртым плавленым сырком.

Можете добавить и зелени, если хотите.


Блинчики — посыпанные пудрой сахарной

блинчики - посыпанные пудрой сахарной

  • Нужна только сахарная пудра

Блинчики складываем в четверо, и пересыпаем все пудрой сахарной.


Начинка из риса и мясного фарша

начинка из риса и мясного фарша

Потребуется:

  • мясной фаршик,
  • рис,
  • зелёный лучок,
  • масло раст-ное,
  • соль,
  • молотый чёр-й перчик.

Мясной свежий фарш выкладываем на хорошо разогретую сковородку и обжариваем немного на раст. масле.

  Мелко порезанный зелёный лучок также слегка жарим и добавляем к фаршику. Дожариваем до готовности.

  Отвариваем рис, подсолив предварительно воду, тщательно смешиваем с мясным фаршем и луком.

  Перчим и солим на ваш вкус.


Блинчики — политые карамелью

блинчики политые карамелью

Нам понадобится:

  • обычного белого сахара четыре ст-ых ложечки,
  • пол литра воды,
  • небольшую щепотку ванильного сахара.

В сковородку ложем сахарный песок и ваниль, заливаем водой.

√ Когда растопиться сахар, варим его до корич-го цвета (светлого). Получилась карамель.

√ Теперь просто поливаем ей наши блинчики.


Блинчики с орехово-яблочной начинкой

блинчики с орехово-яблочной начинкой

Возьмём:

  • два небольших сладко-кислых яблока,
  • одна стол-я ложка измельчённых грецких орешков (можете выбрать другие сорта),
  • корицы на кончике ложечки,
  • две стол-х ложки белого сахарного песка.

Яблоки режем маленькими кубиками или натираем на тёрке.

√ Смешиваем их с нашими орешками, добавляем сюда сахарок, корицу.

√ Всё тщательно перемешиваем.


Блинчики с твёрдым сыром

блинчики с твёрдым сыром

Потребуется:

  • твёрдый сыр любого сорта (лучше немного остренький) 250 грамм,
  • морковка небольшая,
  • долечка чесночка,
  • сметанка или майонез.

Сыр и морковку натираем на тёрочке (сыр трём крупно, морковку — мелко).

√ Чесночок выдавливаем чесночницей или режем очень мелко и смешиваем с майонезиком или сметанкой.

√ Всё хорошенько смешиваем.


Любимая начинка для блинов с черносливом

любимая начинка для блинов с черносливом

Состав:

  • чернослив 200 грамм,
  • 1 л. белого сахарного песка,
  • щепотка обычной корицы,
  • свежие густые сливки 50 грамм.

Заливаем чернослив кипяточком и ждём, когда он размякнет.

√ Далее мелко его нарезаем и смешиваем с корицей, сахарком и сливками.

√ Нужно всё хорошо смешать.


Блинчики с бананами и сливками

блинчики с бананами и сливками

Возьмём для рецепта:

  • три хороших спелых бананчика,
  • 50 грамм густых свежих сливок.

В блендере взбиваем все бананчики и сливки до однородной массы.


Черничная начинка для блинов (можно взять любые ягоды)

черничная начинка для блинов

Понадобиться:

  • мягкий творожок 200 грамм,
  • спелая черничка (или другие ягодки) 200 грамм,
  • ложка не жирной сметаны или сливок,
  • ложка белого сахарного песка.

Закладываем все наши ингредиенты в блендер и аккуратно взбиваем до однородной массы.



27 способов как красиво завернуть блины


Приятного аппетита! Юлиана.

  Метки:
Обсуждение: 7 комментариев
  1. Выбрала из многочисленных рецептов начинку с мясным фаршем. Это моя самая любимая.

    Ответить
  2. Ого сколько у вас начинок! ) Ну вот как тут можно выбрать, если всё хочется попробовать) Придется постепенно всё готовить, а то мне всё понравилось)

    Ответить
  3. Какое же это поле для творчества — блины. Что начинка, что способы заворачивания. На любой вкус. С такой сервировкой можно быть уверенной, что все будут сыты.

    Ответить
  4. Какое разнообразие начинок!

    Выбрала любимые

    — творог
    — рыбка
    — икра
    — яблоки+орехи
    — печень

    И зовернуть можно красиво! отличная статья!

    Ответить
  5. Ой, начинок тут на любой вкус!
    Самые вкусные блины ела в придорожном кафе — блинчики тонюсенькие, а начинка: мак с медом. Рецепт не знаю, эх…

    Ответить
  6. На фотографиях все так аппетитно выглядит, что хочется все и сразу 🙂

    Ответить
    1. Игорь, это точно а в реалии еще вкуснее и вкусными запахами Блинчиков!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *