Пирог с консервированными персиками

Сегодня готовим аппетитный и вкусный пирог с консервированными персиками. Бесподобный вкус и аромат! Готовится быстро и легко. Пирог из серии: «чем проще, тем вкуснее!». Приготовив этот пирог с персиками, вы сами убедитесь, как он быстро готовится и какой вкусный и ароматный получается.

Еще больше вкусной и разной выпечки в рубрике — «Лучшие Рецепты Выпечки».

пирог с консервированными персиками

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • в миску кладем яйца, сахар, масло
    В глубокую тарелку вбиваем 2 куриных яйца, всыпаем 80 грамм сахарного песка и хорошенько перемешиваем всё венчиком до однородности. Вливаем 85 грамм растопленного сливочного масла (остывшего) и перемешиваем венчиком.
  • в форму вливаем тесто
    Всыпаем 150 грамм просеянной муки, 5 грамм разрыхлителя, перемешиваем венчиком, выливаем в форму (20 сантиметров, застеленную пергаментной бумагой) и разравниваем.
  • в тесто кладем персики
    Выкладываем консервированные персики (без жидкости). Отправляем выпекаться на 30 минут, в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов.
  • выпекаем пирог с персиками в духовке
    Пирог с консервированными персиками готов! По желанию посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу!

Как вы сами убедились, буквально за 45 минут у вас получается вкуснейший пирог с персиками. Нарезайте его на порционные кусочки, наливай те вкусный ароматный чай и угощайте своих родных и гостей!

Приятного чаепития!

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.