Сегодня готовим аппетитный и вкусный пирог с консервированными персиками. Бесподобный вкус и аромат! Готовится быстро и легко. Пирог из серии: «чем проще, тем вкуснее!». Приготовив этот пирог с персиками, вы сами убедитесь, как он быстро готовится и какой вкусный и ароматный получается.
Еще больше вкусной и разной выпечки в рубрике — «Лучшие Рецепты Выпечки».
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар-песок 80 гр.
- Масло сливочное 85 гр.
- Мука пшеничная 150 гр.
- Разрыхлитель 5 гр.
- Персики консервированные 250 гр.
Шаги
- В глубокую тарелку вбиваем 2 куриных яйца, всыпаем 80 грамм сахарного песка и хорошенько перемешиваем всё венчиком до однородности. Вливаем 85 грамм растопленного сливочного масла (остывшего) и перемешиваем венчиком.
- Всыпаем 150 грамм просеянной муки, 5 грамм разрыхлителя, перемешиваем венчиком, выливаем в форму (20 сантиметров, застеленную пергаментной бумагой) и разравниваем.
- Выкладываем консервированные персики (без жидкости). Отправляем выпекаться на 30 минут, в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов.
- Пирог с консервированными персиками готов! По желанию посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу!
Как вы сами убедились, буквально за 45 минут у вас получается вкуснейший пирог с персиками. Нарезайте его на порционные кусочки, наливай те вкусный ароматный чай и угощайте своих родных и гостей!
Приятного чаепития!