Пицца из кабачков на сковороде

Сегодня у нас пицца из кабачков на сковороде, рецепт подойдет тем, кто не любит возиться с тестом. Это простой, легкий и очень вкусный рецепт. Попробуйте приготовьте и убедитесь сами! Делюсь рецептом.

Ещё один интересный и вкусный рецепт — Как приготовить Пиццу на лаваше в духовке.

Рецепт пиццы из кабачков на сковороде

пицца из кабачков на сковороде

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • кабачок трем на терке
    Возьмите один кабачок, срежьте кожицу. Если кабачок молодой, то кожицу можно не срезать. Трем кабачок на мелкой или средней тёрке.
  • в кабачок добавляем соль
    В натертый кабачок добавляем 0.5 чайной ложки соли и перемешиваем. Оставляем на 5 минут. За это время выделится сок. Затем кабачковую смесь нужно руками отжать от сока.
  • в кабачок добавляем яйцо и муку
    В отжатый кабачок добавляем одно куриное яйцо, 3 столовые ложки муки. Все хорошо перемешиваем.
  • кабачковая основа для пиццы
    Кабачковое тесто — основа для пиццы готова.
  • кабачковое тесто жарим в сковороде
    Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем. Выкладываем кабачковое тесто в сковороду и равномерно распределяем кулинарной лопаткой. Жарим на среднем огне до румяности.
  • на тесто выкладываем ветчину
    Затем переворачиваем на другую сторону, уменьшаем огонь и выкладываем любимую начинку. Выкладываем нарезанную на четвертинки пластиками ветчину. Можно еще предварительно смазать корж томатным соусом, это по желанию.
  • выкладываем нарезанные помидоры
    Далее на ветчину выкладываем нарезанные пластинкой помидоры.
  • посыпаем натертым сыром
    Сверху все посыпаем натертым на крупной терке сыром, закрываем крышку и готовим на медленном огне еще 5 минут.
  • пиццу посыпаем зеленью
    В конце открываем крышку и посыпаем мелко нарезанной зеленью (на ваш вкус). Это может быть петрушка, укроп или кинза или все вместе.
  • рецепт пиццы из кабачков на сковороде
    Пицца из кабачков на сковороде готова. Вот такой экспресс рецепт приготовления вкусной пиццы на кабачковой основе. Разрезаем пиццу на порционные кусочки и подаем к столу.

кабачковая пицца

Такую кабачковую пиццу можно подать как на завтрак, перекус или ужин. Как видите, получается вкусно, просто и быстро.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.