Салат с копчёной курицей корейской морковью и болгарским перцем – этот салатик, в нашей семье стал самым популярным! Вы уже догадываетесь по продуктам, какой будет пикантный вкус!
Острота корейской морковки в сочетании с копчёной курочкой придают салату очень насыщенный вкус, а болгарский перец добавляет сочной и хрустящей свежести. Салат получается очень сытным и вкусным.
Рецепт салат с копчёной курицей корейской морковью

Для приготовления салатика нам потребуется все три наименования продуктов:
- Грудка куриная копчёная – 1 штука (≈500 гр.);
- Морковка по корейски – 500 гр.;
- Красный болгарский перец – 2 шт.;
- Майонез – 150/200 гр.
Как приготовить:
1. Нарезаем копчёную грудку на небольшие кубики.

2. Красный болгарский перец чистим внутри от семечек и нарезаем на кубики.

3. Морковку можно сразу выложить в миску для салата.

4. Все нарезанные продукты перекладываем в одну миску.
5. Добавляем майонез и всё тщательно перемешиваем.
Кстати, вы можете приготовить свой домашний майонез, рецепт тут.

6. Выкладываем наш салат на красивую тарелку. Можете для украшения, сверху подкинуть веточку зелени.

7. Салатику дать настоятся в холодильнике, тогда вкус раскроется ещё больше!
Лично мне понравился такой рецепт тем, что ничего варить не надо, все просто: порезать и перемешать! Готовится очень быстро!
Приятного Вам Аппетита!
Отличный салат. И готовиться просто и быстро. Возьму этот рецепт себе на заметку.
Александр, приятного аппетита, обязательно приготовьте, уверена, вам этот салатик очень понравится!